Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои работы

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Скоро тут появится много, чего, на что можно посмотреть ... :)

0

2

вот одна работа

0

3

Ребята, все, что угодно и когда угодно, только бы были заказы, а справиться мы, с ними всегда справимся, я уже по тихому начинаю зарабатывать в НЛ уже 500 nv заработал :)
  Готовьте свои предложения и вылаживайте тут, я их рассмотрю и придприму меры :)
  В ночь с 15 на 16 буду в онлайне, буду выкидывать еше работы ... :)
  Вот к примеру еще работа :)

0

4

ну тогда заказы ;)

рисунок кольца для нас ;)....

рисунок клан значка - сумерки.... (братство равновесия????)

рисунак наверх сайту ;)....(см клан значек) :)

так так - чем бы еще пригрузить?....... ааааа знаю...... Флаг!.....  и гимн! - ой гимн это не к тебе??? - или мож всетки споеш что нить.... :)

так чтож еще..... а меня - в профиль и анфас ( ток без номерков - с номерками уже есть :) ).....

P\s рисунки классные у тя

0

5

вот еще работка ... :)

0

6

колечко

0

7

Вот кольца, я приготовил :)
1 колечко
2 колечко

Отредактировано HellChild (2007-06-18 14:22:50)

0

8

и вот индивидуально, для нашего единственного мага, нашей тишины колечко ... :) 0:)
3 колечко

Отредактировано HellChild (2007-06-18 14:23:10)

0

9

я сам 4 года учился ...:)
   вот еще парочка колечек ... ловите и радуйтесь, не забывайте говорить, что в них не так ... :)
4 колечко
5 колечко

Отредактировано HellChild (2007-06-18 14:23:39)

0

10

HellChild
дима , чес слово все ТАК :)
просто выбор- глаза разбегаются)

мне очень понравился вариант №1 5 6.( на клан кольца)
остальные тоже ничего)

что другие скажут)

к стати, что бы не было нарушения АП или копирайта мож темку в семейный форум перенести?

-1

11

Рисунки все понравились)
1 колечко- Светлых
2 - тьмы
3- хаос
4- сумерки
Другие 2 даж определить не могу)
А под клан арты нужно что схожесть со значком и названием)

0

12

Вообщето 1 колечко я делал 4 года назад и это просто так баловство ...
а вот со 2 и по последние, это работа 2х дней ... :) тем более я их нераспределял на склонности, я просто делал ... :) вот что получилось ... я их более склонял на стили : последние 3 это для магов :)

0

13

намбер 3 это моё!!! Никому не отдам!! Оно мне нравится!! Очень очень.. Как будто именно для меня сделано.. ой.. что говорю?... оно же и так именно для меня сделано...  :g2:

~Хрофт~
А прежде чем делать кольцо, исходя из твоих требований, нужно сначала значек сделать :) Чтобы ясно было какие именно кольца вам нужны :P

0

14

Вот вам еще работка на растирзание =)
  Смотрите, любуйтесь ... =)
    Стараюсь, все ради вас ...

0

15

А давайте я внесу предложение  :rolleyes:
Серебряное колечко мож какое-нибудь? А то всё золотые, да разноцветные... А я как истинный представитель водных знаков, больше люблю серебро, чем золото :)

0

16

Я тож)

0

17

хммм.. а такой вопросик или пожелание)
а може индифидуальные образа замутить?:)

0

18

Легко, все, что захотите ... только бы были желания, а исполнить мы их исполним ... =)
  Хотите серебра, будит и серебро, хоть личные, хоть какие, можно даже полные комплекты, да ни вопрос ... ;)

0

19

HellChild
Фредина, ты ж людёв не рисуешь  :P

0

20

А вот и ваша прозьба ... результат сегодняшней двух часовой работы ... =)
   Надеюсь, что вам понравится ...

0

21

Ооо!!! Это воинам клан-арт :)

0

22

HellChild
цевильное колечко) к осени будет из сего выбор делать)))
Спасибо, Дима

0

23

ангел ужаса
Да ты посмотри, как оно подхожит для клана!! Какая красота...

Дим, чего ты раньше ничего серебряного не рисовал?...  :g2:

0

24

Стараюсь, какие еще будут пожелания ...? =)

0

25

Так, мы вчера порешли и пришли ко мнению, что просто так сидеть мы не хотим, мы пойдем от противного: если неудается пидумать логотип и название семьи, то проще начать создать пару образов и несколько разновидностей оружия, потом исходя из этого будит и лого и название семьи, прошу проголосовать, кто за ... кто против ... и кто имеет свое мнение ...

Вот ... =)  fem  vampire  gd

0

26

HellChild написал(а):

Так, мы вчера порешли и пришли ко мнению, что просто так сидеть мы не хотим, мы пойдем от противного: если неудается пидумать логотип и название семьи, то проще начать создать пару образов и несколько разновидностей оружия, потом исходя из этого будит и лого и название семьи, прошу проголосовать, кто за ... кто против ... и кто имеет свое мнение ...

а чем не нравится логотип что Настя начала рисовать?
к примеру как раз к нашей истории подходит а лого должно отображать суть истории как и клан значек должен символизировать.
меня устраивает к примеру название культ серебряной луны. за него и проголосовал.
а соображение по дополнению лога я Насте отписывал.

0

27

Ладно, разберемся ...

0

28

Вот ребята, что я думаю, вот пара примерных образов но над ними нужно еще работать ...

0

29

HellChild
:O Круть)

0

30

Уже образы рисуешь) а Настюха говорила не умеешь)

0