Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Устав » Предложение поправок.

Предложение поправок.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Исправить пункт 9.3.3 По статье 7.12 Глава БО утверждается Главой семьи/клана.

Внести поправку в отдел кадров.

9.2.27 Сотрудники ОК обязаны следить за временем нахождения членов семьи/клана в проекте.
9.2.28 Сотрудники ОК обязаны выяснять причины отсутствия того или иного члена семьи/клана в проекте, если тот не выходил в режим "Онлайн" в течении трёх суток.
9.2.29 Сотрудники ОК обязаны обладать контактной информацией с любым членом семьи/клана.

Внести поправку в пункт 9.2.12 Сотрудники ОК обязаны осуществлять поиск и подбор кадров в семью/клан, если набор в семью/клан является открытым, а также по просьбе любого из Глав Отделов.

Внести поправку в пункт 1.7 В семье/клане вводятся следующие должности и институции: Глава клана, Заместитель главы клана, Дипломат, Казначей, Чрезвычайный комитет, Арт отдел, Отдела кадров, Боевой отдел.

0

2

9.2.27 Сотрудники ОК обязаны следить за временем нахождения членов семьи/клана в проекте.
9.2.28 Сотрудники ОК обязаны выяснять причины отсутствия того или иного члена семьи/клана в проекте, если тот не выходил в режим "Онлайн" в течении трёх суток
Несогласен,т.к. нереально в осуществлении.у нас сейчас в ОК я и тишина.нехочется мне быть лошадью,которая ломовая.

0

3

То есть забота о том, куда делся Всеми любимый и почему он висит баластом в составе, не является заботой ОК? Назревает не двухсмысленый вопрос...

0

4

Вопрос,кстати,поднимался.и ты там был.
я должен приехать к нему,покачать головой и заорать " ТЫ ГДЕ БЫЛ,СВОЛАЧЬ?!"
так чтоли? =(

0

5

EviLSitH
не пробывал поставить вопрос об исключении? Не я должен поднимать такие вопросы, если чела нет)
У меня прост такой вопрос, если был в бо набор , где сотрудники? Мне нужен журналист, где он? Если это дело глав отделов, до нафига нам ОК?

0

6

9.2.28 Сотрудники ОК обязаны выяснять причины отсутствия того или иного члена семьи/клана в проекте, если тот не выходил в режим "Онлайн" в течении трёх суток

насчет 9-27.. оочень самнительно... просто реально не понял этого пункта... ок постоянно находиться не могут... средств для слежения тоженету........

насчет 9-28 - 3-е суток.... это еще не повод для проверок.. мало ли что в реале случилось с человеком.... может дмплом сдает  :writing:  иль уехал в командировку.... предлагаю срок увеличить до 1.5 - 2 недели... и добавить пункт по которому любой член ОК может поднять вопрос об исключении того или иного члена семьи\клана... с предоставлением причин..

Код:
Внести поправку в пункт 9.2.12 Сотрудники ОК обязаны осуществлять поиск и подбор кадров в семью/клан, если набор в семью/клан является открытым, а также по просьбе любого из Глав Отделов.

- воть это надо бы... EviLSitH  - не обижайся... никто не грит что ты прям таки забил на это... просто это на мой взгляд означает что ОК надо проводить постоянную рекламу по вакантным должностям.. и других членов сеьми заставлять этим занимацца... (типа - сделайте кто может хорошую кричалку...  - думаю никто из сеьми не откажется ее скидывать в общий чат... хотябы там где сидит.... хотяб 1 раз в день... ;) )

0

7

Alhimik_tmi
ну увелич до 14 дней)) 3 дня действительно мало) 9,2,27 просто как бы часть следующего, просто формальность, то есть он обязывает исполнять следующий пункт)
Да кстати надо бы сделать пункт на счёт исключения)) эт будет правильно, сформулируем так:
9.2.30 Сотрудники ОК имеют право поднимать вопрос об исключении любого члена семьи/клана, если тот нарушает положения Устава.

Отредактировано Romka (2008-04-18 22:35:39)

0

8

Юзайте джент-там есть автореклама-следовательно осталось только разработать текст.лимит-10 минут,вполне достаточно.У меня это опция уже включенна.

0

9

нужна рекламная строчка типа - "ты вступи скорее к нам - будеш лучше чем вандам!!"... а то просто о приеме много сообщейни... и зи кланов и из семей.... просто теряться будет...

0

10

это к АО,насколько я понимаю)

0

11

:) это ко всем у кого фантазия проснется...

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Устав » Предложение поправок.