Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » хрофту и всей семье.

хрофту и всей семье.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

и так по порядку.
Хрофт, что у тебя за истерика? почему нормально в асе ничего не можешь обьяснить?
как я тебе и говорил - уговаривать больше не буду. думай сам , ибо большой малшик.

по хосту. Ваня, делай кошель. помогу чем смогу.
баков на 20 могешь расчитывать.

а в остальном- если обижают или что.- всегда окажу помощь.
говорите ежели чего.

0

2

Меня обижають... я теперь в тюрьме оказался... вообще шикарно...

0

3

Самуэльс
В проверке отказано. Персонаж в тюрьме.
в...ый%20ангелочек
Проверка пройдена условно. Скан паспорта на ork-justice@yandex.ru. Передать 15 нв для Yoh
*Lacrimosa*
Проверка не пройдена. Причина: тюремное заключение. Скан паспорта на ork-justice@yandex.ru. Получить 40 нв от бЯка).

Отредактировано EviLSitH (2008-02-27 11:02:32)

0

4

Вообщем я в ПСЖ, потому как с моего перса слили 5000 нв, да еще и срок мне впаяли за ДВП на 2 недели. Это ваще никуда не катит... я с тем же ником персонажа создам. Ок?

0

5

а не проще на рыбалочку метнуться?

0

6

Самуэльс
Создай, мне кажется так реально быстрей будет:)

0

7

по поводу клансайта читаем:
мс решил взять быка за рога.

http://sunstorm.ru/news.php?readmore=1267

Отредактировано Ангел Ужаса (2008-03-06 09:17:12)

0

8

прочитал... долго думал.... так и не понял - то ли это касается только кланов с хостом неверклан... то ли всем кланам предстоит покупать именно хост+домен неверклан..... то ли кланам выделяется (бесплатно?? - не верю....8=( ) домен неверклан.. а хост надо просто отдельно приобрести..
АНГЕЛ  -могеш пояснить... а то я чет недопер... :(...

з\с кстати кошелек (доллоровый)
wm-id      368624489715
кошелек  Z223790915706

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » хрофту и всей семье.