Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Поздравления » Свадьба -HellChild- и Влюблённый ангелочека....

Свадьба -HellChild- и Влюблённый ангелочека....

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пока это сабытие заплонировано на 08,02 2008 в 19:00 по серверу...ну если  что на 2-3дня может сдвинутся... :embarrest:  :rolleyes:

0

2

Постораюсь придти. Мне трех подружек невесты сразу!

0

3

Anaferon
:tongue: будут токо 2!надеюсь!

0

4

аспида спою)) а сам на свадьбу прыду)

0

5

приду)

0

6

:cheesy: буду рада всех Видеть!  :tongue:

0

7

а я ф танке, но приду) ужась)

0

8

а нет... не приду... у меня тренировка... извините... на время не посмотрел((( но я ф танке, мне простительно)

0

9

постараюсь быть !!! и алхимика притащить с собой :)

0

10

Поздравляю)) :nuts:

0

11

Я присоединяюсь ко всему сказанному! Поздравляю, желаю счастья в семейной жизни! Светлого неба вам над головой!

0

12

Хы.... осталось холостых немногож.. Эвил, сроно нужны еще невесты, ОК, работаем!  :lol:

Юль, Дим, поздравляю... :)

0

13

Зловещая Тишина написал(а):

Хы.... осталось холостых немногож.. Эвил, сроно нужны еще невесты, ОК, работаем!   

Юль, Дим, поздравляю...

Да да... я о том же думаю))

0

14

Зловещая Тишина
из девушек одна осталась ^^
ито я её никому не аддам)

0

15

Не буду жениться... выйду замуж))))))

0

16

вай)))

0

17

:)

0

18

Мине по, я ф танке родился, ф танке и замуж выйду!)

0

19

Самуэльс
жжош)))

0

20

Самуэльс написал(а):

Мине по, я ф танке родился, ф танке и замуж выйду!)

- :) и как же там Фсе ФСе поместяться кто придет сие событие праздновать.... хотя в принципе то будет прикольно :)

0

21

Зато смотрите сколько плюсов! Букет кидать не надо, невесту не украдут, свадебный подарок можно не делать...  :D

0

22

EviLSitH написал(а):

Самуэльс
жжош)))

Ничего я не жег!)))

Alhimik_tmi написал(а):

-  и как же там Фсе ФСе поместяться кто придет сие событие праздновать.... хотя в принципе то будет прикольно

А я никого не пущу, тока невесту. Нафих мне остальные? Групповушку я не заказывал)))

Зловещая Тишина написал(а):

Зато смотрите сколько плюсов! Букет кидать не надо, невесту не украдут, свадебный подарок можно не делать...

Точна!))

0

23

:) не ту свадьбу обсуждаем, господа ^_^

0

24

2тишина - дык это уже просто чистый флуд пошел....

2хел,ангелочек - я конечно мож и ступил...... а мож и..  но всетки когда свадьба??? (ток не грите что я все пропустил.ю.................)

0

25

Alhimik_tmi
Хы-хы.. ты всё пропустил :D

0

26

:embarrest:  ну я же не специально....
все равно поздравляю!!!!! :)

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Поздравления » Свадьба -HellChild- и Влюблённый ангелочека....