Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Дипломатия Семьи » союзный договор с семьей Шахрезады

союзный договор с семьей Шахрезады

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Anaferon написал(а):

Я за!

Romka написал(а):

а я за союз!))

~Хрофт~ написал(а):

я непротив

Зловещая Тишина написал(а):

я за союз

Alhimik_tmi написал(а):

я просто ЗА.

Тэкс.. ну уже почти все Ответили... :)
Ангел ясно дело за... :)

0

32

Ок. С нашей стороны тоже все ясно, иначе бы я не завела этот разговор. Просматрю еще раз Ромин вариант (помниться я хотела там что то отредактировать) и отправлю вам его в моей редакции со встречными предложениями (чувствую что такие возникнут).

Кста, когда клан то? Как идет подготовка? Насколько в процентном соотношении уже все сделано?))

0

33

я за, тем более вроде и отношение хорошии

0

34

ня)
я тоже за)

0

35

Ну вот.. осталось только написать, одобрить и подписать.. Динозавр (ака Ромка) Где пропал?

0

36

Договор есть у Шахрезады на форуме:)

0

37

Romka
В смысле уже на подписание? Или всё еще обсуждаем?

0

38

Зловещая Тишина
Они должны были его просмотреть , раскритиковать и дать мне ответ, вот собственно уже месяца два жду

0

39

Romka
Ну так ты интеерсуйся переодически! Что тебя учить надо? :) Намекни, а скоро ли мол там с договором решится? :)

0

40

2ромка - точно.. к ним на форум и флууууууууудиииитььььь :)

2Шахрезада  - подготовка к клану идет... правда в % варианте не могу даже примерно сказать... ибо у нас иногда +-40% бывает... (хорошо что больше с плюсом).  :evil: да воть еще некоторые - не буду говорить кто (ток на себя то не подумай) разводят панику...  :evil:  :evil: . так что к клану движемся.. ;) :)

0

41

Alhimik_tmi
Та я не можу понять, надо это им или нет^)

0

42

Romka не можешь понять, спроси прямо!

0

43

Союз расторгнут. До лучших времен. ;)

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Дипломатия Семьи » союзный договор с семьей Шахрезады