Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Дипломатия Семьи » союзный договор с семьей Шахрезады

союзный договор с семьей Шахрезады

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

предлагаю после реги семьи заключить с девочками союз.
они мое предложение поддержали.. думаю что и мы против не будем:)

0

2

состав будущей семьи:
1. Шахрезада
2. ~gurija~
3. Wild Тype
4. -КнОПоЧкА-
5. разбойница
6. Anda!n
7. KLEO
8. Громуля
9. АННАрхия
10. *АнГеЛоЧеК*
11. ~nyana~

0

3

Я за!  :heart:   :danc1:

0

4

Хмммм я непротив :friends:

0

5

:rolleyes:

0

6

~Хрофт~ написал(а):

Хмммм я непротив

Я к словам не придираюсь канеш.... но "я за" звучало бы лучше чем "я не против" До регистрации нашей Семьи осталось несколько  дней, хотелось бы знать кто будет заниматься оформлением союзного договора с вашей стороны? На Ангела опять свалите бумажную работу или на кого нить другого?))) В общем, пока есть еще время до рождения новой ячейки общества, хотелось бы примерно видеть тот документ который вы считаете приемлдимым для нас. Воть.

0

7

не не обижайся просто у мну принцип с пока несуществующей семьей немогу заключать союз... а когда создадите обоими руками и ногами ЗА))))))))))))))))))

0

8

какой мы принципиальный)

договор оформляй)
а девочкам и так без семьи окажем всяческую поддержку)

0

9

~Хрофт~ написал(а):

не не обижайся просто у мну принцип с пока несуществующей семьей немогу заключать союз... а когда создадите обоими руками и ногами ЗА))))))))))))))))))

А на данный момент и не идет речи чтобы заключать договор с несуществующей Семьей, везде есть оговорка о том что как только будет азрегена семья, то тогда и заключать. При обоюдном согласии.

0

10

ангел ужаса написал(а):

какой мы принципиальный)
договор оформляй)
а девочкам и так без семьи окажем всяческую поддержку)

Не дави на него)) он боится всепоглощающего хаоса, которым так и веет от нас)))

0

11

хаотичные вы наши...
в общем так - семья шахрезады создана... договор на стол!! (ой уже и я в командовать начал..... блин до чего жизнь довела :) )

0

12

Тишина скромно побудет сама собой, но она так рада! ^_______^

0

13

Alhimik_tmi
командуй командуй) с нами подругому нельзя:)) а я за союз!))

0

14

Уважаемые Глава и Заместитель Главы Семьи ~Хрофта~. Вчера имело место быть долгожданное событие, а именно была зарегистрирована Семья Шахрезады. Основываясь на предложении Ангела Ужаса и поддержании всех участников обеих семей о заключении союзного договора между нашими семьями, я предалагаю Вам "встретиться" он-лайн на форуме или skype для детального обсуждения заключаемого союза.

0

15

Договор в разработке)) после составления  будем обговаривать все пункты!

0

16

~Хрофт~
договр может мне на себя взять?

0

17

Romka
бери я проверю)))) у тебя лучше получиться!

0

18

Ну-с... тогда ждем...

0

19

Эт самое.. я наверн выложу в спец топ отдела.
Шахрезада
а тебе могу выслать копию, чтоб ты своим всем показала и зафиксировала все пожелания и замечания.:)

0

20

В общем так, уважаемые, мы что то с вами никак не состыкнемся ни в игре, ни на форумах... поэтому я оставляю номер своей аськи.. просьба отметиться там))) 343-189-021

0

21

... С тех пор прошло немало времени... У нас было достаточно шансов ближе познакомиться друг с другом... Однако, хочу заметить, что дружественных отношений между нашими семьями я не наблюдаю, не говоря уже о сотрудничестве... и одним документом все это не зачать... У нас сложились чисто приятельские отношения, начинающиеся с "Привет, как дела?" и заканчивая "Передай приветы союзникам". Не кажется ли вам что это маловато? Давайте думать что нам делать дальше... А пока, с нашей стороны мы хотим вам предложить заключить с нами некий Пакт о ненападении, гарантирующий мирные отношения между персонажами, входящих в состав наших семей.

0

22

Шахрезада написал(а):

заключить с нами некий Пакт о ненападении, гарантирующий мирные отношения между персонажами, входящих в состав наших семей.

Неужели всё настолько плохо? Что требуются "бумажки" чтобы наши и ваши друг на  друга не нападали? о_О А мне казалось, что у нас более дружественные отношения, постороенные на доверии...

0

23

Дружественных отношений не вижу, вижу приятельские отношения между отдельно взятыми персонажами. При чем, вновь принятые персонажи (или те которые только стоят на проверке), ничего не знают об отношениях между нашими семьями. Поэтому я предлагаю официально оформить наши дружественные отношения, дабы не было это пустословием, канувшим в лету. Если вторая сторона против, я настаивать не стану больше. Слишком много было наговорено и ровно столько же ничего не сделано.

0

24

Шахрезада
Другая сторона не только не против, а очень даже за :) по крайней мере я :)

А вот получается у нас с тобой такая дружеская беседа тет-а-тет :) Остальные даже носа не кажут... пАчимутА... :( Пошла ругаться....

0

25

вот наругали...

0

26

аспидный фантом
И что? Я не поняла? Это за союз, или просто так отметиться? Да-да.. я бываю жестокой.

0

27

союз будет только при согласии всех членов обоих кланов. насильно прививать не буду ничего.

0

28

и при четком осознании .. что есть союз.

0

29

Ангел Ужаса
Отлично. Лови всех и собирай ответы.. Я уже устала за всеми гоняться.. Все уходят от ответа... :(

А я за союз :)

0

30

я не как все - я просто ЗА.
Полностью поддерживаю пакт о ненападении... и пр и др.
хочу сказать что действия по дружественным соглашениям (пксть даже и не официальным) ощущал на себе (было дело...).

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Дипломатия Семьи » союзный договор с семьей Шахрезады