В жизни бывают моменты, когда на миг останавливаешься и все вокруг тебя замирает, и только в ушах стоит звон старинных часов... в эти мгновения ты, с высоты своего полета, смотришь на свою прошлую жизнь, а может быть даже на настоящую, но как бы со стороны... и в силу своей неопытности ты, все равно как бы тебе не хотелось этого, обращаешься за мудрым советом к великим людям...И что они несут для нас сквозь века и тысячелетия?
... когда есть о чем задуматься...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-11-09 10:35:57
МЫ ПОПАЛИ В СЕЙ МИР, КАК В СИЛОК - ВОРОБЕЙ.
МЫ ПОЛНЫ БЕСПОКОЙСТВА, НАДЕЖД И СКОРБЕЙ.
В ЭТУ КРУГЛУЮ КЛЕТКУ, ГДЕ НЕТУ ДВЕРЕЙ,
МЫ ПОПАЛИ С ТОБОЙ НЕ ПО ВОЛЕ СВОЕЙ.
После расформирования нашего клана зашла на сайт Омара Хайяма в раздел "ГАДАНИЕ НА РУБАИ МУДРЕЙШЕГО УЧЕНОГО И ПОЭТА ОМАРА ХАЙЯМА" и ... погадала)))) Я понимаю, вроде бы глупость, но все таки...
Кому интересно, вот ссылочка.... может и вас позабавит это занятие...
Поделиться32007-11-09 10:40:24
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
:yes:
Поделиться42007-11-09 11:55:59
и не програмится и не играется и не мил мне домашний уют.. мне везде дофига причитается и нигде нифига не дают..... эт так невеяло...
самое главное - не грусти
воздвигну храм тебе до неба
в нем и умру любя тебя!
я не умру я не исчезну
я буду вечным как земля
твоя любовь дороже жизни
мнеб только рядом быть - впусти!
любые фразы, чувства мысли
Я постелю - а ты ходи..
:kiss3:
позитив можно найти даже в аду!!
Отредактировано Alhimik_tmi (2007-11-09 11:57:04)
Поделиться52007-11-09 19:16:49
Шахрезада
хммм..
Поделиться62007-11-10 11:03:30
Знаете, может зря конечно, но я вот решила выложить свой небольшой рассказик, когда то я выкладывала его в Бабочках, но потом удалила, поэтому может быть его уже кто то видел, и все таки... Я смотрю тут все личности одаренные и талантливые, и пусть мой слог хромает, но мне почему то захотелось поделиться... Да не судите строго... Кому не понравится я тут же удалю... лишь намекните...
Это был самый отвратительный день в ее жизни… С самого утра не задалось. Не сработал вовремя будильник и она даже толком не сумела собраться на работу. Потом какая-то грозная дворовая собака, загородив ей дорогу, облаяла, как сумасшедшая, и из-за этого она опоздала на автобус, а пока ловила такси, сломала каблук, и проезжающая мимо на скорости машина обрызгала ее с ног до головы из вчерашней мутной лужи. Она опоздала на планерку, ее мокрый и грязный доклад был нечитаем, в итоге она получила выговор от высшего начальства, так внезапно появившемся именно на этом собрании и именно в этот ужасный день. И даже утренний ароматный кофе казался таким безвкусным и пустым… Но несмотря на все эти несчастья, свалившиеся на ее бедную голову, сегодня в ее глазах горел озорной огонек и еле заметная легкая улыбка не сходила с ее уст, а в ее томном взгляде таилась загадка, известная только ей одной. Она ждала Его так долго, нет, не этот длинный месяц, а всю жизнь. Вот сейчас приземлился его самолет… вот сейчас он едет домой…сейчас принимает горячий душ…а сейчас наверное общается с родными и пьет чай… сейчас… Но когда же он позвонит? Она судорожно сжимала свои бухгалтерские отчеты, не сводя с телефона глаз… Тишина… Нет звонков… Она проверила баланс телефона, все в порядке… «Ладно» - думала она про себя – Он устал с дороги, прилег отдохнуть наверное». Вечером, после работы, она на крыльях летела домой, уже не обращая внимания ни на сломанный каблук, на ни грозную дворнягу. Он должен был позвонить. Но нет. «Неужели Он забыл про меня в том далеком городе, неужели я стала не важна для Него…» - мысли кружились в голове с бешенной скоростью, сердце колотилось в груди, ее трясло… Как так можно? Кто даст ответ? Только Он… но Он молчал… Она влетела в подъезд, игнорируя, такой именно сегодня, медленный лифт, мигом добралась до восьмого этажа, трясущимися руками еле попала ключом в замок, сбросила туфли в коридоре, сумку забросила далеко за диван, и плюхнулась в кресло за компьютерный стол. Он-лайн игра. Она была той самой тоненькой ниточкой, которая связывала их, когда они были не рядом, не вместе. Она судорожно начала вводить логин, потом пароль… Черт! «Пароль введен неверно». Да что такое? Заново… Ура! Я в игре. Так, где Его инфа? Он в оффе… Это звучало как приговор. Аська молчит, агент тоже, на смс нет ответа… Неужели так крепко спит? Возможно… Полет был долгим и утомительным, тем более, что рейс ранний. Ладно. Она решила успокоится и подождать еще немного, ведь такого быть не может, чтоб Он позабыл о ней. Она свято верила в Его любовь. Безвкусный чай, неинтересный разговор с подругой, бессмысленные сообщения друзей… Как же долгим казался этот день. Сквозь мутные и тяжелые мысли в голове она начала различать еле уловимую, но такую близкую сердцу мелодию. В песне пелось о любви. Это была ее любимая песня, их любимая песня. В голове начало проясняться. Откуда эти звуки? О, Боже!!! Это же телефон! Эта мелодия поставлена на Его звонок! Ну где же он, этот черненький с брелком? В сумке… А сумка? Куда же я ее забросила? Она судорожно начала вспоминать куда забросила эту идиотскую сумку и параллельно соображать откуда идет звук. Вот она! Нашла! «Алё?! Милый?! Ты? Ну где ты? Как ты? Что же…? Как? Где??? Здесь? Ой! Я открываю!!! Иду!!!» Она выбежала из комнаты, которая в тот момент казалась труднопреодолимой. Опять этот замок! Опять ключи не попадают куда надо. Ее сердце билось так громко, что казалось его слышно на лестничной площадке... И вот Он! Такой красивый, такой нужный и такой любимый! Она опять безвозвратно утонула в Его бездонных карих глазах, она опять расплавилась в Его жарких объятиях. «Я так долго ждала Тебя! Я люблю Тебя, милый!» - все, что успела она произнести, перед тем как их губы слились в долгожданном поцелуе…
Поделиться82007-11-10 12:53:02
Шахрезада
и всё она пребедняется:) блеск!
Поделиться92007-11-11 02:55:49
Ты это точно придумала? А то очень похоже на один из моих дней.. я бы сказала практически в деталях...
Мне понравилось! Очень!
Поделиться102007-11-11 02:57:45
Ты это точно придумала? А то очень похоже на один из моих дней.. я бы сказала практически в деталях...
Мне понравилось! Очень!
Поделиться112007-11-11 16:14:37
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души
есть еще вариант...
ты Рай сохраняешь для счастья
я Ад сохраняю для боли
змею разрубили на части
и в каждом змеиная воля.
абстракция.. но красиво...
Поделиться122007-11-11 20:47:56
- читал... мечтал... думал.... ьесподобно.....