Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Наше творчество » Талант пропадает

Талант пропадает

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня Жажадущий Правосудия показал мне свой сайт.  Итог, я понял что пропадает талант =)))  Хотя по его словам сайт недоделаный на 40%  Судите сами, вот ссылка.

http://sundeath.host1gb.info/

0

2

ИМХО - главное что человек ЭТИМ занялся (кста ukoz.ru - тоже не плохой хост... :) )

скажу по себе - основная проблема не в том чобы супер-пупер знать HTML, CSS, PHP, JAVA и т.п. - главное это желание ... ну и немного умения хотя бы для того чтобы сумеьт утащить с чужого сайта там графику и т.п. (ну я с этого начинал свое знакомство с сайтами - тащил java скрипты :) )

Так что - Жажадущий Правосудия  - ждум тебя в семье... чем заняться будет ;).. ну а то что ты уже умееш делать - это уже большой плюс..

0

3

Alhimik_tmi

Он в БО идет =)))

0

4

это просто эксперемент или жругими словами я попробовал создание сайта а результат вы уже видели.
Но я хочу в БО. т.к я не дизайнер хотя храфикой раньше увликался. всем спс.

0

5

:) БО вовсе не помушает тому чтобы и хтмл кой позаниматься... в конце концов у нас не американское "узко специализированное" образование :) - так что всетки если что надеюсь на помощьч..

0

6

я не знаю язык HTML PhP delpfi c++ paskal... ну если я смогу помочь то постораюсь сделать.

0

7

:) ну и ладно... не знаеш научим :)...
;).. в конце концов - главное желание :)

Отредактировано Alhimik_tmi (2007-11-07 13:20:09)

0

8

Костян, я же говорил что тебя БО и АО буду разрывать на части =)))  Толи дело мне, писател..... глупому и необроазованому магу в БО драться =)))

0

9

:lol:  - хош и тебе работку шайдем...  на то мы и творческий отдел - чтоб фантазия была рзвитой.. а при наличии развитой фантазии.....ммм.... можно каждому дело найти

вот маг а маг - напиши наилучшие на твой взгляд комплекты для мага с 7-го по 13 уровни .. :)

0

10

*плакает* а меня вообще одну-одинешеньку запихали в ОК и никто за меня не дралси...  эээх... А вот я может тож увлекаюсь оформительскими работами... :P Тока никому не покажу, потому что гладиолус :)

0

11

Alhimik_tmi

Вот как будет готова история для клана, выкину свои расказики =)

0

12

Зловещая Тишина
мне покажи , мне можно:)

0

13

ЖаждущийПравосудия
идеи нужнее знания языков) если иметь отличную идую и умение её представить есть, то уж как это сделать я уж придумаю)

0

14

типа скромные... гы - я тоже все свои стихи никому не покажу....
:).. а вообще то НАДО ТОВАРИЩИ ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ НАРОДУ - тобиш выкладывать свое творчество,дизайнерсткие и др идеи.. и неважно в каком отделе кто находиться!!!

0

15

Alhimik_tmi
все стихи и творчество мне. я знаю что с ними делать. содержание по желанию автора может быть утаено.

0

16

ну я могу выложить ссылки на свои форумы.. но они недоделанные на все 100% ибо постоянно переделываются-доделываются уже в течении лет двух... :)

0

17

давай

0

18

А вот возьму и не дам... :) Потому что гладиолус :)

0

19

постно.... уже узнал по засекреченным каналам!!! вот и гладиолус!!!

0

20

Я даже догадываюсь по каким :) Оценку в студию :)

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Наше творчество » Талант пропадает