Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чтиво

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Как быть с «бывшими»?

В своей жизни мы часто встречаемся и расстаемся с любимыми, а случается, что выходим замуж и разводимся, иногда даже не один раз. Люди уходят из нашей жизни, а отношения остаются, остаются в прошлом… Но не исчезают.

За недели, месяцы или годы, проведенные вместе, находится множество точек соприкосновения: от фоторамки на столе до совместных друзей, квартиры, машины и, в конце концов, до общего дома, детей, бизнеса. Когда два человека перестают существовать друг для друга, остальная жизнь течет своим чередом: вам по-прежнему надо где-то жить, на чем-то ездить, с кем-то общаться, воспитывать детей, поддерживать отношения с друзьями и родственниками. Но оказывается, что все это у вас уже общее. И что же со всем этим теперь делать?

Довольно трудно признать, что со своим бывшим партнером что-то придется делить, и не только в материальном плане, но и моральном. И если все «вещественные» вопросы можно так или иначе обсудить или же они решатся сами собой, то вот каким образом вам теперь общаться и стоит ли вообще это делать – это задача посложнее.

Вариант 1. Расходитесь, как в море корабли, и точка. Вы забываете о существовании друг друга, делите все, что только можно, и вычеркиваете вместе с телефонными номерами друг друга из своей жизни. В результате каждый из вас освобождается от ряда двусмысленных раздумий и начинает полностью новую жизнь.

Однако при этом остается ряд других проблем: он ощущает нехватку пирожков вашей мамы и не может обратиться к вашему хорошему другу юристу за помощью. А вы никогда не получите заветный сорт фиалок от его сестры и не устроитесь на приятно маячившую впереди должность к его родственнику.

Вариант 2. Находите паритеты и сохраняете отношения только по общим делам. У вас, как ни крути, остается что-то общее: дети, бизнес или какая-либо ответственность. Вы четко договариваетесь о долях, расписании «свиданий» и обязанностях и холодно их выполняете без каких-либо эмоций насчет ваших отношений, стараясь минимизировать число ваших встреч.

Есть свои плюсы – все четко по плану и нет повода что-либо додумывать и переоценивать - и минусы – от каких-то вещей и людей придется сознательно отказаться.

Вариант 3. Остаетесь добрыми друзьями. Вам совершенно нечего делить, вы цивилизованные люди и мирно расстаетесь. Вы обязательно будете поздравлять друг друга со всеми праздниками и даже, может быть, приходить в гости, и уж точно будете пересекаться на тусовках общих друзей и мирно болтать «за жизнь». Вы будете вместе гулять с детьми и без стеснения появляться друг у друга дома, даже если там поселится кто-то «новый» и «новая». Вполне возможно, вы даже всех перезнакомите и будете дальше жить без проблем, вспоминая со снисходительной улыбкой свои прошлые отношения.

Какой бы из вариантов дальнейших отношений вы ни выбрали, есть некоторые вещи, с которыми так или иначе придется сталкиваться. И чтобы не навредить своей репутации, не портить попусту отношений и не морочить нервы себе и другим, надо уметь с ними грамотно справляться. Речь идет обо всех связывающих вас людях. Подумайте как следует, кто из круга вашего бывшего спутника общался с вами просто как «с его девушкой» (женой), а кто действительно испытывал к вам личную симпатию. Про первых, скорее всего, придется забыть – а вам самим такие контакты нужны? А вот со вторыми ведите себя естественно, пусть ничего не мешает вам написать им электронное письмо, позвонить и что-нибудь узнать, сходить с ними на вечеринку, позвать их на свой день рождения.

Постарайтесь изо всех сил не переносить все ваши обиды и злость на близких «ему» людей. Во-первых, это его родственники. Родители, сестры и братья вашего бывшего возлюбленного ни в чем не виноваты, даже если он оказался последним негодяем (ну, разумеется, в том случае, если никто из них не делал вам лично в отместку ничего плохого). Поэтому, увидев его маму на улице, не перебегайте на другую сторону, а ведите себя так, будто ничего не произошло.

Второе – это ваши общие друзья и его прежние друзья. Если встретитесь на вечеринке с его закадычными товарищами, не отворачивайте нос, общайтесь как обычно. В какой-то мере это был и ваш круг общения, и нет никакого смысла его разрушать.

И третье – если у вас случился служебный роман и это ваши общие коллеги. Как правило, в таких ситуациях рабочий коллектив распадается на два лагеря – тех, кто «за нее», и тех, кто «за него». Не пытайтесь поддаться всеобщей атмосфере, ведите себя со всеми мило и одинаково, как будто ничего не произошло. Иначе рискуете нарваться на неприятности по службе – вдруг от того, кто не «за вас», зависят ваши сделки и продвижение по карьерной лестнице.

И еще одно «правило хорошего тона». Как бы вы ни расстались, хорошо или плохо, лучше стараться избегать расспросов про «бывшего благоверного» у его мамы, сестры или друзей. Вы можете ненавязчиво узнать, как у него дела, не стоит искусственно строить из себя чужого человека. Но ни в коем случае не расспрашивайте, нашел ли он себе кого-нибудь, не страдает ли он без вас, говорил ли что-то про ваши отношения, часто ли он вас вспоминает и т.д.

А зачем вообще нужно сохранять общие контакты? На самом деле ответов на этот вопрос масса, но есть несколько весьма рациональных доводов:

- не стоит обижать своим бойкотом ни в чем не виноватых людей, особенно, если они хорошо к вам относятся;

- не нужно оставаться в одиночестве, которое вы наверняка почувствуете в результате разрыва;

- добавьте в свою копилку несколько приятных знакомств и связей, которые, может быть, еще пригодятся вам и сыграют важную роль в вашей жизни;

- просто расширяйте круг своих знакомых и друзей, увеличивая тем самым шансы на новую романтическую встречу.

Автор: Пугачёва Мария,
myjane.ru

0

62

10 фактов о пиве

1. В Вавилонии 4000 лет назад существовал обычай, по которому отец невесты в течении месяца после свадьбы поил зятя медовым пивом. Поэтому первый месяц после свадьбы назывался "медовый месяц".
2. Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно - и дрожжи не будут работать. Слишком жарко - и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение "правило большого пальца".
3. Ассирийские писания 2000 до н.э. утверждают, что в Ноевом ковчеге хранилось пиво.
4. После употребления ведра-другого янтарного варева под названием "аул" или "эль", викинги бесстрашно бросались в битву в чем были, иногда даже без рубашек. Фактически термин "берсеркер" на древнескандинавском означает "без рубашки", и со временем стал означать яростный бой.
5. Древние египтяне приветствовали друг друга фразой "Хлеб и пиво". Также они чтили Изис - богиню плодородия и пива.
6. Самый древний сохранившийся в мире рецепт - рецепт пива.
7. Историки обнаружили доказательство тому, что в Средние века, когда монахи варили пиво в монастырях, каждому монаху разрешалось выпить почти 5 л пива в день.
8. Самая большая коллекция пивных бутылок принадлежит Рону Вернеру, который собрал 11644 разных бутылок с 1982 года. Из них 7128 закрытых.
9. Самым большим пивным фестивалем в мире признан Октоберфест.
10. Хмель - магический цветок, благодаря которому существует вкусное пиво. Хмель растет на лозах, и каждую осень собирают его цветы.

0

63

beath Здорово. Пришел, почитал, саморазвился и настроение поднял! Хороший топ, мне нравится))) :sive:

0

64

Шахрезада
:friends:

0

65

Агась.. Мне тож нравится :)

0

66

Нокаут за шахматной доской или Мат на ринге.

В начале ноября 2007 года в Берлине состоялся мировой чемпионат по шахбоксу или шахматному боксу. Этот новый вид спорта претендует на звание многоборья, в котором соперникам приходится чередовать шахматные поединки с настоящим боксом. 

Победителем стал 37-летний боксер Франк Штольд из Германии. После жестокой битвы он одержал чистую победу в седьмом раунде, поставив сопернику мат. В будущем организоторы соревнований хотят привлечь Виталия Кличко, так как они слышали, что он неплохо играет в шахматы.
Шахбокс (Chessbox) – это матч из 11 раундов: пяти боксерских и шести шахматных. Сначала противники садятся на 4 минуты за шахматную доску, затем делают перерыв на минуту, а потом берут боксерские перчатки и начинают бить друг друга по всем правилам бокса. Затем цикл повторяется.
Несмотря на всю свою экзотичность, шахбокс уже приобрел поклонников по всему миру. Его родиной следует считать Германию, в которой открылось уже 40 клубов по шахбоксу. Есть последователи и в других странах, правда пока их число, по данным германской ассоциации шахбокса, не превышает 150 человек.
Спортсмены в шахбокс приходят как из бокса, так и из шахмат. Вопрос о том, что важнее в шахбоксе – бить или играть – пока остается открытым. Но, судя по всему, шахматистам лучше учиться драться.

via blogga.ru

0

67

:) мат=удар по носу до нокаута  :nhlF:

0

68

Вам мат сударь!

ДЫЖ!!! 

За что?!

За мат!

Нутогда вам пи***ц сударь!  :pal:

:lol:  АХАХАХАХАХАХА  :lol:

0

69

Сегодня -День отказа от курения

День отказа от курения (Great American Smoke Оut) отмечается в третий четверг ноября. Он был установлен Американским онкологическим обществом (American Cancer Society) в 1977 году.
У курильщиков центры мозга, чувствительные к никотину, находятся в угнетенном состоянии, а потому и на концах нервов, берущих начало из них, веществ, необходимых для нормального строения и функции тканей, образуется недостаточно. В результате курения во многих тканях и органах наблюдается нервная дистрофия, а на фоне нее складывается предрасположенность к различным заболеваниям.
Рак чаще развивается там, где имеет место хроническое воспаление и дистрофия, именно поэтому у курильщиков чаще бывает рак.
Не только рак бронхов, легкого, но также рак пищевода, желудка, толстого кишечника; у женщин - рак грудных желез, матки.

0

70

Дневник мужа худеющей жены.

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.
Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.
День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут:" Нет, ну какова стерва: жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.
А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

Отредактировано Romka (2007-11-16 14:35:54)

0

71

А давайте вспомним детство?:)

http://video.mail.ru/mail/molko-1412.ru/1342/344.html - я даже всплакнул:))
http://video.mail.ru/mail/molko-1412.ru/1342/347.html

Отредактировано Romka (2007-11-17 01:13:25)

0

72

33 правила для гостей

1. Именинники любят большие и дороги подарки. Купите другу бревно и вручите со словами "Старик! Теперь тебе есть что носить на субботниках!".
2. Ставьте свои ботинки в холодильник, искренне уверяя хозяев, что это придает неповторимый вкус и аромат продуктам.
3. Постоянно обращайтесь к хозяину "Эй! Ты! Где я тебя раньше видел?!"
4. Когда все начнут рассказывать анекдоты и истории, вспомните при жене хозяина, как вы с ним и девочками ходили в сауну. Подмигните хозяину - "Ну ты и дал им тогда жару!"
5. Протяжно-пристально смотрите на хозяина, потом шепните ему: "Слушай, я тут знаю одного хорошего доктора..."
6. Если вас пригласили переночевать, поинтересуйтесь, нельзя ли спать с хозяйкой.
7. Поднимите хозяйскую собаку за хвост, долго смотрите на нее, приговаривая " Какая противная кошка...".
8. В разгар веселья молча встаньте и мрачно скажите "Гиблартар". Посмотрите на реакцию окружающих.
9. Спросите у хозяйки - это она так растолстела, или у вас плохие очки?
10. Постоянно обращайтесь к хозяйке "Дешш-шка! Два шампусика и девочек в номер, пжалс-та!".
11. Подарите на Новый Год клизму. Радостно предложите опробовать ее на хозяине. Или расскажите, что это семейная реликвия, оставшаяся вам от прадеда.
12. Оглядите мебель и спросите "Вы покупали ее на той же барахолке, что и соседи снизу, или они выкинули свою?".
13. Принесите с собой фотографии со стенда "Их разыскивает милиция" (а лучше сам стенд и пять-сорок человек из милиции) и дотошно сверяйте фотографии с лицами присутствующих.
14. Зайдите к другу в 4 часа ночи и сочувственно спросите "Тебе тоже не спится, старик?".
15. Спросите нельзя ли искупаться в ванной вместе со своей подругой и хозяйкой.
16. Приведите с собой БОМЖа. Объясните, что это дальний родственник и близкий друг, которому негде сходить по большому.
17. Разбейте последнюю бутылку водки.
18. Поутру с похмелья предложите покататься на качелях или американских горках.
19. Пристально смотрите на сына хозяев, приговаривая "Совсем не похож на папку-то... совсем...". Или скажите "Ну весь в батьку" и подмигните хозяйке.
20. Вызовите другу ночью скорую помощь.
21. Закажите девочек всем гостям и две - лично хозяину. Конечно, все за его счет.
22. Перед уходом возьмите денег в долг.
23. Убедите хозяев начать делать перестановку и ремонт в доме непосредственно сейчас. Немедленно начинайте отдирать обои.
24. Поинтересуйтесь, не являются ли хозяева лауреатами нобелевской премии в области таракановодства.
25. Подарите хозяину набор женской косметики, а хозяйке - плетку и кожаные ремни.
26. Приходите в гости в костюме антирадиационной защиты.
27. Спросите "Чем это тут пахнет?!" после чего с воплями убегайте.
28. Покажите хозяину несколько приемов джиу-джитсу. Не оплачивайте ему больницу, утверждая, что он сам виноват.
29. Достаньте шприц и подозрительный белый порошок со словами "Я диспетчер! Рейс в Нирвану, готовьтесь к вылету!".
30. При встрече радостно поцелуйте хозяина в щеки и нос, возьмите за руки и скажите "Знаешь, в моей жизни кое-что изменилось!"
31. Позвоните. Когда вам откроют, открывайте и закрывайте рот, наморщите рот. Потом смущенно признайтесь хозяину "Старик, что-то я забыл как тебя зовут...".
32. Когда хозяева будут знакомить вас с другими гостями, приветствуйте их следующими фразами или тихо бормочите себе под нос: "Помню, помню, 50 долларов в час", "А, это вы тогда избили старушку у магазина?", "О, вы так замечательно будете смотреться в салате лицом", "(принюхиваясь с кислым лицом) Да, от мужчины должно пахнуть только мужчиной", "Вы что, худеете? (гость, гостья -Нет. (вы-Заметно...".
33. С мрачным видом ходите за гостями и, тщательно прицелившись, наступайте им на ноги.

0

73

"Адский кот" прошел 50 километров ради мести   

Четвероногие друзья человека нередко совершают едва ли не кругосветные путешествия, чтобы вернуться к любимому хозяину, с которым расстались по жестокой прихоти судьбы. Но таких случаев, чтобы представитель семейства кошачьих, призванный мирно ловить мышей и пить молоко, пробежал почти полсотни километров ради злобной мести, до сих пор, пожалуй, не было.

Кот-"террорист" из ирландского провинциального местечка Колрейн стал в этом смысле пионером. Его прозвали Громокот за невероятную агрессивность и непримиримую жестокость по отношению ко всем, кто попадается у него на пути. По какой-то ему одному ведомой причине этот одичавший зверь избрал своими смертными врагами пожилую супружескую пару - Брайана и Норму Смит. Несчастные уже отчаялись, пытаясь справиться со злодеем. Они-то приехали в этот тихий райский уголок, рассчитывая на спокойную жизнь, а получили в соседи "адского кота", как они его между собой называют.

Животное, держащее в страхе многочисленное семейство, состоящее из родителей и их уже взрослых детей, выглядит как обычный полосатый кот, только вдвое больше. Первым делом Громокот устроил травлю домашним питомцам Смитов. Те привезли в Колрейн кота и кошку - Мистера и Миссис, которым немедленно досталось от злобного старожила. Расправа была кровавой. "В доме царил беспорядок. Да что там говорить, настоящий разгром. Вокруг все было в крови", - вспоминает Брайан. Еще хуже полосатый дикарь обошелся с соседским котиком по кличке Рокки. Однажды тот просто пропал без вести, но вся округа подозревает, что бедняга принял страшную смерть от лап "адского кота". Словом, Громокот устроил местным обитателям такую несладкую жизнь, что они уже не знали, куда от него деваться. "Мы ехали в Колрейн в надежде обрести спокойствие, - говорят Смиты. - А теперь даже не можем открыть окно, когда жарко. Эта тварь сразу лезет и кусается".

Громокот почему-то особенно невзлюбил 31-летнюю дочь пожилой пары Патрицию. Та настолько измучилась от регулярных посягательств агрессора, что ее родной брат, 27-летний Дэвид Смит, решил принять радикальные меры. Он обратился к одному из старожилов, отставному вояке, с деликатной просьбой навсегда избавить их от "адского кота", только как можно более гуманным способом. Сговорились на том, что бандит будет заточен в клетку и вывезен за полсотни километров в пустынное место, которое ему в принудительной форме предложат освоить и обжить. Мужчина так и сделал, оставив кота на безопасном, как казалось, расстоянии от многострадальных Смитов.

Но не тут-то было: через некоторое время члены семейства чуть не упали в обморок, увидев у себя в окне знакомую морду. Громокот, проделав 50-километровый путь, вернулся домой. На то, чтобы вновь оказаться рядом со своими жертвами, ему понадобилось всего 60 часов. Стоит ли говорить, что теперь его атаки приобрели еще более злостный характер, а несчастные жильцы начали уже видеть агрессора в кошмарных снах. Сейчас они вынашивают планы борьбы, и чем закончится эта история, лучше не предполагать.

utro.ru

0

74

Взяли бы винтовку и кошаре в хед =))) А потом сожгли труп! ХАХАХАХАХА!!!! АДСКАЯ СМЕРТЬ КОШКАМ!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ СОБАКИ!"!!!  gd  *evil

0

75

Anaferon
ууу садюга:)

0

76

Romka
Ещё какой =)

0

77

Что ты со мной делаешь? Что позволяешь ты себе?
Чего ты хочешь от меня? - Скажи!..
Не рви, прошу ,не рви мне мою душу
Своими острыми когтями, противно слышать тишину,
Которая ночями меня одалевает. Противно знать того,
Чего не знаю. Противно одному тонуть в своих же чувствах,
Которыми ты меня так давно околдавала...
Как тень ходила за спиной, как призрак появлялась ты внезапно.
Теперь во мне ты и не прогнать тебя обратно...

0

78

:blink:

0

79

Romka написал(а):

Что ты со мной делаешь? Что позволяешь ты себе?
Чего ты хочешь от меня? - Скажи!..
Не рви, прошу ,не рви мне мою душу
Своими острыми когтями, противно слышать тишину,
Которая ночями меня одалевает. Противно знать того,
Чего не знаю. Противно одному тонуть в своих же чувствах,
Которыми ты меня так давно околдавала...
Как тень ходила за спиной, как призрак появлялась ты внезапно.
Теперь во мне ты и не прогнать тебя обратно...

О, Боже!!! Как мне это нравится!!!! :g2:  Все, пошла к себе на форум плагиатить))) :rolleyes:

0

80

Шахрезада
Хорошая псеня :P  Мне тож нравится:)

0

81

Опять тишина... Да... *гордится* я знаменита... :)

0

82

Зловещая Тишина
:g2:

0

83

БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ

- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.

- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

0

84

:(  *плакает-плакает*
Как печально
*плакает....*

0

85

да что вы все так много пишите?!!!! gd

0

86

аспидный фантом
Много, зато красиво.. учись читать быстрее ;)

0

87

Что в разное время считалось неприличным

В Ватикане считается неприличным обсуждать вслух вопрос о возможном преемнике Папы Римского, если действующий Папа еще жив. Именно поэтому Папу всегда приходится выбирать, и этот процесс иногда затягивался настолько, что кардиналов приходилось запирать в тюремной камере и сажать их на хлеб и воду, чтобы они хоть что-нибудь сказали. Кардиналы были просто не готовы к выборам и не могли определиться.

10. В Таиланде считается неприличным дотрагиваться до головы собеседника и похлопывать его по плечу. Это считается нежностями, а публичное проявление нежностей в Таиланде – неприлично.

9. По правилам хорошего тона, которые действовали в русских боярских усадьбах, во всех случаях жизни, разговаривая с кем-нибудь, считалось неприличным становиться к этому человеку вполоборота. Входящую в гостиную особу не надлежало пристально осматривать с головы до ног, поскольку это может поставить скромного человека, особенно женщину, в самое неловкое положение и лишить ее всякого самообладания.

8. Кстати, что касается России, то на рубеже XIX - XX вв. считалось совершенно неприличным приобретать под дачу (это понятие существовало уже тогда) участки площадью менее 10-12 «соток».

7. Во время японской чайной церемонии считается неприличным сидеть, скрестив ноги. Вытягивать ноги в сторону соседа – это верх развязности. Поэтому участники церемонии сидят на собственных пятках.

6. В Болгарии долгое время неприличным для мужчин считалось выпивать меньше полутора литров вина в день. Вино в Болгарии стоит копейки, так что умеренное его употребление долгое время считалось признаком негостеприимности.

5. В Великобритании считается неприличным вязать на людях. Хотя, можно рассказывать истории, связанные с вязанием. Кстати, в последнее время вязанием в Британии увлекаются мужчины. Вязание стало третьей после футбола и политики темой для обсуждения в барах и пабах.

4. В 20-е годы XX века в российских школах считалось неприличным грамотно писать, поскольку это было не по-пролетарски. За грамотность могли даже написать донос.

3. Перчатки когда-то были сугубо домашним аксессуаром. Несмотря на то, что перчаток было великое множество (спортивные, бальные, для охоты и специальные перчатки для лакеев), надевали перчатки только дома, так как на людях делать это считалось неприличным.

2. В США женщины до сих пор никогда не "наводят марафет" на людях. Это считается неприличным, так же как и просто смотреться на людях в зеркало.

1. В салонах XIX века считалось неприличным, если мужчина приглашал одну даму больше 3 раз. Уже после второго танца он должен был объявить помолвку.

Горячая десятка Анны Романовой

0

88

Romka написал(а):

В салонах XIX века считалось неприличным, если мужчина приглашал одну даму больше 3 раз. Уже после второго танца он должен был объявить помолвку.

Ой как мне нравится этот пункт! ^_^

0

89

Зловещая Тишина
потанцуем? :lol:

0

90

Romka
Так, как это воспринимать?

0