Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » всем холостякам сюда- невеста на выданье)

всем холостякам сюда- невеста на выданье)

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

Шахрезада
Не лучше уж один))

0

92

~Хрофт~
ангел ужаса
Такс, Дяденьки))) Вы ж ответственные, а детки без мамки))) Давайте-ка идите в магазин, закупайтесь спиртным и свататься!)))) :lol:

0

93

:su:  :su2:  Booom

0

94

:lol:  :lol:  :lol:

0

95

~Хрофт~
Шурик, не буш жаниццО- отдадим тебя замЖ :)
ей же)

0

96

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
*катаюсь по полу* Любовь да совет вам и детишек по-больше))))))

0

97

налетай торопись)
литр выпей и женись)

0

98

жесть

0

99

Уйду я от вас  :beee:

0

100

~Хрофт~ написал(а):

Уйду я от вас

... сказал он, обнял невесту за талию (кароч обнял там где смог обхватить) и медленно но уверенно направился к брачному ложу.. а дальше история предпочитает умалчивать))) :lol:

0

101

:lol:

0

102

0

103

аспидный фантом
ангел ужаса
*руки в боки и сделала типа сурьёзный вид* А чего ржете то не пойму? Это терь ваша мачеха)) и это полбеды) а если у вас будет прибавление семейства?)))  :lol:

0

104

Шахрезада написал(а):

... сказал он, обнял невесту за талию (кароч обнял там где смог обхватить) и медленно но уверенно направился к брачному ложу.. а дальше история предпочитает умалчивать))) :lol:

Врешь  :banned:  небыло такого   :/

0

105

~Хрофт~
поздняк!!!  :lol:

0

106

~Хрофт~ написал(а):

Врешь...    небыло такого

Ну то что было, пусть останется тайной)) Мы не хотим вдаваться в такие подробности) Это на любителя)) :lol:

0

107

~Хрофт~ написал(а):

Врешь    небыло такого

девушки бывают разные:)

0

108

совет да любовь) ГОРЬКО!

0

109

ангел ужаса
Судя по всему, ты уже смирился с новой мамкой?))) Чем она тебя так привлекла?)) Конфетками из-под полы подкармливала?))) остальные то детки отмачиваются)) видимо в шоковом состоянии находятся)))

0

110

Шахрезада
ну если ему любо) не ужто я папасику погу перечить:)))))))
а остальные еще спят и не проснулись)) не знают хто у нихз теперь маами)

0

111

Шахрезада написал(а):

остальные то детки отмачиваются))

Хотела отредактировать на слово "отмаЛчиваются" но подумала что так интереснее))) интересно, когда отмочутся, каким они на форум вернутся после очередной спячки?)))

ангел ужаса
Папику канеш перечить низзя... тем более если у него такие вкусы то явно с ним шутки плохи)) Но ты как старший по группе детсада, должен был провести психологический тренинг с младшим составом, ну как говорится то а то у них детская еще неокрепшая психика.... как бы чего не выкинули)) не обидели бы новую мамку)))

0

112

Шахрезада написал(а):

Но ты как старший по группе детсада, должен был провести психологический тренинг с младшим составом, ну как говорится то а то у них детская еще неокрепшая психика.... как бы чего не выкинули)) не обидели бы новую мамку)))

ведь мы взрослея - молодеем вечно)))

0

113

А мне невесту подберете?

0

114

Anaferon
давай тебя лучше замуж отдалим)
мужа подъищем7)))))

0

115

ангел ужаса

Да я тебя как тузик грелку !!!  vampire

0

116

Anaferon
давайте двое на одного?  :D

0

117

0

118

какие ужасти:)))))

0

119

аспидный фантом

Ты за меня =)

0

120

я за девушек  :P

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » всем холостякам сюда- невеста на выданье)