Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » всем холостякам сюда- невеста на выданье)

всем холостякам сюда- невеста на выданье)

Сообщений 271 страница 300 из 318

271

ангел ужаса
Я разве говорила, что я хорошая? Напомни, когда это было? :)

demonik
Ну-ну :) твой энтузиазм мне нравится :)

0

272

Зловещая Тишина
:rolleyes:  :boast:  ;)  ^_^

0

273

а обомне забыли  :sorry: .. а ладно - поскольку семейка швецкая я тут сбоку у тишины пристроюсь... а с дургого кого хочеш того и устраивай - хош мужа, хош любовника..... :)

0

274

ну вот) разврат пошол)

0

275

demonik

Ну коли мужа нет и постоянного любовника тоже, будет надувной, на все случаи жизни =)

0

276

:pion: скажем НЕТ  всему надувному и безалкогольному пиву!!!!

0

277

:blink:
demonik
Alhimik_tmi
Anaferon
Хм... чувствую меня на всех не хвааати...
(еще Хэлл и Аспид есть...)

Ушла в себя... *задумалась о смысле жизни*

:O

0

278

Зловещая Тишина

А смысла нету, есть жизнь.

0

279

Хмм.. ну раз вы тут все такие щедрые на женихов.... может и для меня подходящую кандидатуру найдете?)) Говорю сразу я сиротка, так что теща на горизонте не маячит))) но я лентяйка, так что стоять у плиты и печь пирожки я тоже не стану))) beath

Отредактировано Шахрезада (2007-11-18 00:44:02)

0

280

bt

0

281

ну как прогресс? )))

0

282

Шахрезада - ну раз для тишины нас всех много - то у тебя выбор - любого из нас!!!!! :). или просто  - семья то швецкая  - так что ..... выбираеш того кто тебе нравиться на текущий день.... и вливаешся в семью и тесные взаимоотношения!!!

0

283

не ну развратники)

девушки тут с чистыми намерениями) а Вы что?

разврааат))))

0

284

ангел ужаса
Прально поругай их(((( а я тогда пойду женихов в другом месте искать, раз тут так встречают(((

0

285

Хе-хе... а я в монастырь ухожу... нет-нет... не в мужской... в обычный, женский... вот вам всем :P

0

286

я тож только в женский, так на недельку больше ни-ни!

0

287

аспидный фантом
вредно))
ты уверен что после недельки из женского выйти смогешь?:)

0

288

во во.. ну и кто ж девушек наших надоумил в женский манастырь уходить когда там аспид будет.... ну и ГДЕ после этого разврат больший будет..... и вообще ни о каком развате речи не шло.. все на добровольнеых началах.... ну неохота в вариации швецкой семьи искать себе мужа - найдем так - в стандартном варианте.... вот гарем наврятли получиться  - потому как прежде чем создавать гарем нужно доказать что глава семьи может себе позволить содержать всех своих жен достойно и не будет обделять вниманием ниодну из них.... ну это так для справки ;) размышления вслух... :)

0

289

Alhimik_tmi
Гарем?????????????? Хрофту????????????? да он с одной гоблинихой справиться не может)) а ты ему гарем предлагаешь))))  :lol:

0

290

дык я то о том же - ну не потянет хрофтя гарем..... хотя мож если за ум возьмется... начнет сутки напролдет к гоблинам приставать - нууу тогда думаю они гоблинихи эти сами его в гарем оформят... :) (а хтож еще к ним приставать то будет :) ) :)

0

291

:lol:  :lol:

0

292

ангел ужаса написал(а):

ты уверен что после недельки из женского выйти смогешь

Сам не сможет, я помоогу, по старой дружбе   :rolleyes:

аспидный фантом написал(а):

я тож только в женский, так на недельку больше ни-ни!

ну-ну... кто-то тебя отпустит всего лишь через недельку... WW

0

293

все - потом на ночилках вынесут истощенное на нет тело... и с психиаьричку.... и все равно он потом от девушек отшатываться будет  cris

0

294

ну вот и тут все опашлили.........а я ведь с добрыми намереньями........... :/

0

295

demonik
Так я тоже с добрыми... была... Меня уже с того пути начинают сманивать :)

0

296

Зловещая Тишина
да лан ты про это уже пол года твердишь) мы все тебя любим какая ты есть))

0

297

Да.. любят все, а мужа уже пол года найти не могу себе :)

0

298

Зловещая Тишина
Хто ищет тот найдет)) хош найду?

0

299

~Хрофт~ написал(а):

хош найду?

О! Давай! :)

0

300

Зловещая Тишина
ток не сегодня)))

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » всем холостякам сюда- невеста на выданье)