Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 486

391

Alhimik_tmi
етот слон наричный совлем ! у него всесь хобот проколот! Насть выкень его! не то на дозы разоришся   :sive:

0

392

Alhimik_tmi
Уже закупила тонну моркови :)

аспидный фантом
Нипрааавда, слон нормальный, просто это кому-то курить меньше надо :P

0

393

Зловещая Тишина
ет намек? так я ваще почти не курю

0

394

аспидный фантом написал(а):

Веселая Ворона
лучше удочка с встроеным автоматом- 100% отмашка от ботов, невидов и т.д.

Да...встроенный автомат это конечно хорошо, но где взять сей уникальный предмет??? :rolleyes:

0

395

ет намек? так я ваще почти не курю

так... только слоны обколотые почему мерещатся?  :lol:

0

396

Веселая Ворона
ет я не знаю - бум искать

Зловещая Тишина
а ет надо к врачу сходить поинтересоваться

0

397

аспидный фантом
дык ищите...а то предлагает... а есть оно или нет не знаете!

Отредактировано Веселая Ворона (2007-08-15 16:34:07)

0

398

Веселая Ворона
ищем  :)  но всвези с тем что очень много всяких ботов которые и шагу не дают ступить поиски затянуться!

0

399

аспидный фантом
Ничего не знаю... Хачу -хачу-хачу...

СТО ПОЦЕЛУЕВ ТОМУ, КТО ПЕРВЫЙ НАЙДЕТ!  :)

0

400

Веселая Ворона
ну все терь не отвертишся :)

0

401

:cool: Программист и инженер оказались друг возле друга во время долгого полета из Москвы в Нью-Йорк. Программист обращается к инженеру и
спрашивает, не желает ли тот скоротать время игрой в одну занятную игру. Инженеру очень хотелось спать и он, вежливо отказавшись, прильнул к окну, чтобы хоть немного вздремнуть. Программист же, продолжая настаивать, обьясняет, что игра, мол, очень занятная и простая.
- Я задаю вам вопрос и если вы не знаете ответа, вы платите мне пять баксов. А потом вы задаете мне вопрос. Если я не знаю
ответа, то плачу соответсвенно пять баксов вам.
Но инженер снова вежливо отказывается и пытается уснуть. Ну, программист уже самозавелся и говорит:
- Ну ладно, если вы не знаете ответа, то платите мне $5, а если я не знаю, то плачу вам $50!!
Это в конце концов заинтересовало инженера, тем более,что он видит, что от программиста отделаться не так легко. Он соглашается. Програмист спрашивает:
- Каково расстояние между Луной и Солнцем?
Инженер не говоря ни слова лезет в карман, достает бумажник, вытаскивет $5 и протягивает их программисту.
Очередь инженера:
- Что идет вверх на трeх ногах, а спускается на четырех? - спрашивает он программиста и отворачивается к окну.
Программист ошалело на него посмотрел и достает свой Лаптоп. Прошелся по всем своим поисковым системам. Ничего. Тогда подключается к бортовому телефону, рыщет по Интернету, прочесал всю библиотеку Конгресса. Ничего. Посылает е-мейлы всем своим сотрудникам с запросом. Ничего. Через час он будит инженера и дает ему $50. Инженер аккуратненько свернул деньги, положил их в кармашек и повернулся к окну спать. Офигевший программист трясет инженера за плечо и спрашивает:
- Так какой же все-таки ответ??!!!!
Не говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, дает программисту пять баксов и поворачивается к окну, чтобы докимарить до Нью-Йорка...

0

402

:)

0

403

Зловещая Тишина
какого цвета розовый слон если он болеет витрянкой, происхождением из Китая и вырос в тайланде. кто у него двоюродный брат?

0

404

Гы, я не с начала читал, может кто расскажит, чем вы тут занимаетесь? =))

Отредактировано Тихий (2007-08-19 02:02:15)

0

405

Тихий
читай мож поймеш !

0

406

какого цвета розовый слон если он болеет витрянкой, происхождением из Китая и вырос в тайланде. кто у него двоюродный брат?

Коичневого цвету он в красную крапинку :) ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ У НЕГО - УТЮГ  :lol:

0

407

Настена, тот бракованый слоник, вот тебе розовый =))  WW  :boast:  :danc1:

0

408

:hahaYf: HellChild
:hert:  :g2:   :hert:

0

409

так а где автомат артовый???

0

410

Да ну! Какой тебе автомат? Ты посмотри, какой у меня слоник! Вот натравлю его на ботов, а сама буду спокойно рИбку ловить :D

0

411

Зловещая Тишина
и слона застрелю! или раню в хвост!

0

412

Зачем же так над бедным животным изгаляться? Лучше сразу застрелить :)

0

413

Зловещая Тишина
ну пусть бегает

0

414

маниаки)))

0

415

ангел ужаса
Хде??? яж боюсь!

0

416

где? да вот пока ты не пришел бегали.... не повериш - тебя издалека увидели - и со всех ног страшно завывая рванули в другую сторону... :pal:

0

417

Alhimik_tmi
ех мотика нет такбы догнал :(

0

418

где мой волшебный ишак?:)

0

419

ангел ужаса
здох , надо было кормить , а не водяру заливать!

0

420

а кормить было нечем... все слоник сьел... :)

0