Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » За чашечкой чая :) (продолжение)

За чашечкой чая :) (продолжение)

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Ой спасибо хорошо... положите на кровать... меня, всмысле, не конфеты :)

0

152

*поднял на руки*
*положил на кровать*
Спи Насть,спокойной ночи =)

0

153

Ой... так это... тогда где мой муж?! Одна спать не хочу!

0

154

ну ....тут ... это.... пока мужа нет .... (озирается по сторонам) ... я всегда могу как минимум полежать рядом ...... :rolleyes: .....нельзяж девушку одну оставлять .....

0

155

demonik
Пофляк!)))
ты смари,у неё муж-боксёр)

0

156

гм... я конешно не муж.... а всетки такого издевательства не допусчу!!.. Демон - ты б хоть подумал - а вдруг тебя в серьез воспримут???... в каком же подвале я тя прятать то буду??...  потом же не докажеш что шутил  :jumping:

0

157

Хы-хы, всё, не хочу спать :) Хочу чая с тортиком :)

0

158

так как зарплату уже про.... ел... :playful:  ну в общем я пошел чай делать.... с медом...... остался открытиым вопрос: А ктоидет за клдинским??? тфу ты  - ну то есть за тортиком???

0

159

муж не муж...... шутил не шутил .....

эх  кажется мне придется :)
(ушел за тортиком ...)

0

160

так . Чай сделан! в смысле заварил!! густой и ароматный! мед тоже наешл... все поставил на стол... ждемс тортика.....

0

161

Тортик! Ты где?
А давайте дружно позовём тортика? :D

0

162

Ну...по такому поводу....
*вносит торт с 24-мью свечами*
Поздравляю!

0

163

EviLSitH
:flirt: Ой... тортик!!!  :blush:
Спасиибо :)

0

164

СмНямсимнмбо..... (ням ням ням)...... *большой кусок тортика оприходован!!! :) *  -и не надо между прочим на мя так смотреть... все свечки уже были задуты - а значит все желания исполняться...  :cool:

0

165

так вот он наш страшный пожератель тортиков :)))))

0

166

Хто?? o.O  где???  o.O  .... :) нельзяж так пугать - я чуть торртиком не подавился,....... :)

0

167

Alhimik_tmi
Не бойся! Мы тебя спасём!

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » За чашечкой чая :) (продолжение)