ммм... не начинал?$* =)
Лыжи рулят))))
Форум клана Хранители Тайны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » За чашечкой чая :) (продолжение)
ммм... не начинал?$* =)
Лыжи рулят))))
A†L†O
Ну тогда готовься
Ну тогда готовься
Готов к труду =)
Лыжи рулят))))
Кирпич в Африке?
Отоспался у себя дома, приоделся немножко, и привез на квартиру новую порцию алкоголя. (три бутылки нахимова(Коньяк)) Ну? Кофейку с утра нальете?
Anaferon
Коньяк в бар тащи А кофя нальём, мы ж не звери
Отоспался у себя дома, приоделся немножко, и привез на квартиру новую порцию алкоголя. (три бутылки нахимова(Коньяк)) Ну? Кофейку с утра нальете?
Сейчас минуту за стаканами схожу!
Кирпич в Африке?
Здесь бухло принесли, а ты со своими кирпичами!)
Коньяк в бар тащи А кофя нальём, мы ж не звери
Тогда придется и нас туда тащить!
Ахтунг! Орки к бою! Сделаем это грязное дело опять...)))))
A†L†O
Я бросил пить(((
Зловещая Тишина
А я не пью хофе...
Я бросил пить(((
ХХм... вообще что ли?
Куда делись Аспидный Фантом и Ангел Ужаса? Почему они 11 февраля исключены?!
A†L†O
Сафсем(((
Куда делись Аспидный Фантом и Ангел Ужаса? Почему они 11 февраля исключены?!
Я тоже бы хотел знать!
Ушли на покой. Теперь главой БО являеться Райдер. А так как он не может постоянно вами руководить, эту ношу я беру на себя. (Встал, поддал пинка ALO за нерасторопность, сходил на кухню, заварил пол кружечки черного кофе, вернулся в комнату, открыл бутылку с коньяком, и налил его до краев в кружку с кофем. Пересел в дальнее кресло и ушел в себя...)
Показал язык Анафу, улыбнулся. Потом показал языку Лакримосе и подумал, хорошо что ему пинка не досталось. Пошел пить колу.
Зловещая Тишина
а кстати гранаты в невери были,на 23 дарили
Anaferon
а про невида забыл?...порвет как отстирает...
Самуэльс
*Выхватил бутылку коллы,выпил,по привычке закусил....*
Блин....чето я забыл
аААА!!!!
*дал сильного пинка*
чтоб не повадно
Почесал попу и отошел. Показал Злому Дядьке язык и свалил в комнату с новой бутылкой колы. Теперь пьет её, пряча после каждого глотка под мантию мага. =)
Да нафиг мне твоя кола?
*открыл бутылку ПэПси,уселся в кресо,мечтательно смотрит в окно*
Эх...где ворона...
Показал Злому Дядьке язык еще раз. "Ну и пей свою Пепси, может она и спасет мир!" А сам продолжил пить колу мелкими глотками, озираясь по сторонам.
Кстати,курить то тут можно?
*достал пачку мальборо*
С презрением посмотрел на Мальборо и достал пачку Кент8
Посмотрел на придурков в квартире, Поставил пустуюку с кофе на стол, оделся и уехал к себе домой. Напиваться в гордом одиночестве.
Посмотрел на всех в квартире, поставил пустую кружку с кофе на стол, оделся и уехал к себе домой. Напиваться в гордом одиночестве.
Отредактировано Anaferon (2008-02-13 16:50:59)
Anaferon
сам придурок >(
Проснувшись из-за сильного сушняка, вылез из под стола. Увидел, как пьет EviLSitH пепси и курит мальборо... Отобрал пепси, закурил сигарету, собрался и поцеловал EviLSitH и Тишину сказал всем спасибо и пошел опять рыбачить! Скоро буду, я на работу как деньги получу, напьемся опять!
Кстати у меня сегодня жена в реале приезжает, все готовлюсь получать пистон! Так что наверное меня дня 3-4 не будет! Всем удачной охоты!
ужась.. это была единственная мысль после прочтения всех постов (в том числе и своих)
A†L†O
=)
йа тя тож люблю
Самуэльс
асбсолютно согласен ъ
============
делаю аватарки под заказ.не дорого.анимация и нет.
Отредактировано EviLSitH (2008-02-14 11:10:17)
видимо в один из моментов времени был вырублен ударом по голове чем то тяжелым ибо придя в себя абсолютно не понимаю где я - зотя знакомы лица вижу.... о и самое главное *отобрал у самуэльса колу* - вон гляди на эвила - жидкостями делицца надо!!!! (в 1-н глаток осушил пол бутылки)
Самуэльс
Ну, кофе не пьёшь.. вот тебе литр колы.. там тоже кофеина многАААА...
EviLSitH
Нечего! это были муляжи Техника НЛ до настоящих еще не доросла
Anaferon
Ну-ну...
посмотрев на это безумие чаипитие.
вышел в магазин.........
вернулся через 4-ре часа и принес напитки по горячее
ящик водки ящик вина красного полусладкого
несколько десятков пиц ассорти.
и окола 15 балонов 5литровых пива.
и начал спаивать всех))))
Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » За чашечкой чая :) (продолжение)