Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » За чашечкой чая :) (продолжение)

За чашечкой чая :) (продолжение)

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

(Как всегда вынес с ноги дверь и притащил два ящика пива ящик водки три ящика вина и две бутылки коньяка. А на закуску пачку чипсов сушеную рыбку 1 шт  один блямон и бутылку газировки)   НУ! НАЛЕТАЙ! НАВАЛИСЬ! ЧТОБЫ СТАЛО ЗАЕ**СЬ!

0

32

фоточки фодочки

0

33

Ангел Ужаса
:nuts:

0

34

ужась) тут же только чай! как не стыдно! *а сам украдкой распихал по карманам пиво с водкой и свалили в дальний конец комнаты*

0

35

А я вообще пошел курить на балкон! Я не пью... из мелкой посуды! И почему в чайнике за место пива водка налита, что за беспредел!? %)

0

36

ну вот((( про мну уже забыли(((

0

37

FataK написал(а):

ну вот((( про мну уже забыли(((

А ты чаю напейся так чтобы, потом тебя всю жизнь помнили)))

0

38

(Смотрит за всей картиной и ухмыляеться)  Ну что? Вздрогнем? (налил стопку и выпил, закусил.) Эх. Какая водка все же гадость...

0

39

Anaferon написал(а):

(Смотрит за всей картиной и ухмыляеться)  Ну что? Вздрогнем? (налил стопку и выпил, закусил.) Эх. Какая водка все же гадость...

А ты что закусываешь???? Ты что сюда жрать пришел что ли?))))

0

40

%)

0

41

Мне седня хватит)

0

42

A†L†O

Ага! И ещё как! Я сюда пришел нажираться =) В дупль в жопу в зюзю в драбадан, я всегда бываю пьян! =))) Гыгыгы. Вот так вотЬ =)  :tongue:

0

43

Кстати а где девченки? Чем же мы будем закусывать?)))

0

44

А мы запивать будем и закуривать)

0

45

Самуэльс написал(а):

А мы запивать будем и закуривать)

Ну и вообще офигеть! нарколыги!)))

0

46

A†L†O

А девочеГ не будет. Будут чертики и чертовки.

Самуэльс

Отличная идея.

(Ушел, вернулся через 10 минут неся с собой зеленый чемоданчеГ. Сел обратно на диван, Открыл на коленях чемоданчеГ, Достал КальянчеГ, Подсоединил колбочку чашечку и четыре мундштука. Забил в чашу опиум накрыл сверху фальгинкой, Разжег в руках уголек и положил на фольгинку. Закрыл крышечку. Снял колбу и налил туда красного вина. Вернул колбу на место.)   Ну, дунем?  (налил 50 грамм коньячку, выпил, блямончегом закусил.) Эх хорошо. (И дунул) Фууууух. (Ещё раз) Фуууух. (И ещё) Фуууух.....

0

47

(налил стопку водки,налил в стакан пива) ну,понеслась...(выпил,запил,закурил) эх....тяжела и не казиста жизнь студента ана...кхм)

0

48

н дя... пришел из бара... думал посидеть чем нить попитаться.. чайку попить... а тут!!!  %)
:) тяк ну ладно... как гриться - каждому свое.. *пошел на кухню сделал себе крепкого кофе, вернулся в комнату, прихватизировал часть еды (которая в данный момент закуской называлась, отрезал тортика...* эх хорошо то как... *через 15 минут дабы было чем дышать приоткрыл форточку - чтоб дым от кальяна в комнате столбом не стоял*

0

49

(Накурился, напился, захотел подраться. Взял Нарезку арматуры, кастет. И смотрит на окружающих.)  Чет лица у вас странные....

0

50

Из-за угла в желающего подраться полетела допитая бутылка водки.

0

51

Самуэльс написал(а):

Из-за угла в желающего подраться полетела допитая бутылка водки.

Не кидай бутылки! После бухаловки сдадим, хоть на похмелку хватит!

Anaferon написал(а):

(Накурился, напился, захотел подраться. Взял Нарезку арматуры, кастет. И смотрит на окружающих.)  Чет лица у вас странные....

Ты что только заметил что ли?))) А ты видел вон того в углу под столом! Он вообще думает, что он сталкер и спрятался в бункере!)))

Alhimik_tmi написал(а):

н дя... пришел из бара... думал посидеть чем нить попитаться.. чайку попить... а тут!!!   
тяк ну ладно... как гриться - каждому свое.. *пошел на кухню сделал себе крепкого кофе, вернулся в комнату, прихватизировал часть еды (которая в данный момент закуской называлась, отрезал тортика...* эх хорошо то как... *через 15 минут дабы было чем дышать приоткрыл форточку - чтоб дым от кальяна в комнате столбом не стоял*

Больше так не делай! Пусть все будет стоят, торчать и переться)))

EviLSitH написал(а):

(налил стопку водки,налил в стакан пива) ну,понеслась...(выпил,запил,закурил) эх....тяжела и не казиста жизнь студента ана...кхм)

да помню сам как мы учились на отлично в наливайке!)))

0

52

Кинул бутылку в АЛО. Хоцца вот и кидаюсь...))))

0

53

Невидимое что-то приподняло Анафа за шкирку и выкинуло во двор... Тишина стоит в углу комнаты и зловеще ухмыляется . А невидимое продолжает бушевать... Всех пьяных утащило в бассейен с ледяной водой и долго-долго их туда макало, пока не протрезвели... После этого невидимое всех притащило обратно на кухни и свалило в углу...
-Ладно, солнышко, хватит с них... Бутылки я сама уберу  :noworry:
Тишина включает музыку и принимается за уборку....

0

54

Подошел к двери квартиры, открыл дверь, кинул три гранаты Ф1. Закрыл дверь. Услышал взрыв, услышал как все что было в квартире разрушено. И поехал к себе домой.

0

55

Зловещая Тишина написал(а):

Невидимое что-то приподняло Анафа за шкирку и выкинуло во двор... Тишина стоит в углу комнаты и зловеще ухмыляется . А невидимое продолжает бушевать... Всех пьяных утащило в бассейен с ледяной водой и долго-долго их туда макало, пока не протрезвели... После этого невидимое всех притащило обратно на кухни и свалило в углу...
-Ладно, солнышко, хватит с них... Бутылки я сама уберу 
Тишина включает музыку и принимается за уборку....

Когда будешь убираться, не стирай пыль со стола! Я потом протрезвею донюхаю! А то "Самуэльс" все бутылки разбил об меня! Ах да принеси плоскогубцы мне нужно пару осколков вынуть из затылка! Я пытался увернуться, но что-то не получилось!

Anaferon написал(а):

Подошел к двери квартиры, открыл дверь, кинул три гранаты Ф1. Закрыл дверь. Услышал взрыв, услышал как все что было в квартире разрушено. И поехал к себе домой.

НУ блин, прям как в контре!

Ну, вот парни девушки появились и как обычно всем по пистону и по домам растащили! А кто не женат, продолжаем опять пить "чай" и батоны с маком)))

0

56

А я бросил пить))

0

57

Самуэльс написал(а):

А я бросил пить))

а курить и сексом заниматься?

0

58

ммм... не начинал?$^^* =)

+1

59

Anaferon написал(а):

Услышав радостное хихиканье Анафа под дверью Тишина пожала плечами, совсем у парня глюки поехали :)
:P Не было никакой гранаты.. развитие мира НЛ не позволяет пользоваться в данной теме такими приспособлениями  :nuts:
Тишина жестоко поступила, смахнув "пыль" со стола и зловредно улыбнувшись, протянула A†L†O  плоскогубцы...
-Тебе помочь?

0

60

Зловещая Тишина написал(а):

Услышав радостное хихиканье Анафа под дверью Тишина пожала плечами, совсем у парня глюки поехали
:P Не было никакой гранаты.. развитие мира НЛ не позволяет пользоваться в данной теме такими приспособлениями   
Тишина жестоко поступила, смахнув "пыль" со стола и зловредно улыбнувшись, протянула A†L†O  плоскогубцы...
-Тебе помочь?

Да конечно!)))

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » За чашечкой чая :) (продолжение)