Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » мяса хачу крови хачу

мяса хачу крови хачу

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

demonik
конечно, они же шипят и кусаются  :blink:

0

122

аспидный фантом
Ниаа...
*Подкрадывается сзади, обнимает и нежно кусает за шею*
Не откупишься.. Особенно ты WW

0

123

Зловещая Тишина
только если нежно  :kiss3:

0

124

гысь... ну кто так кусат... быстро, нежно... как на укол - ам и все.... нееееее так не пойдеть... надо чтоб со вкусом... так нука фантомку нежно так... минут на 10.... :).. а потом в больничку его на переливание крови.... - вот это будет ДАААА!!!... а то кусь...  :russ:

0

125

гысь... ну кто так кусат... быстро, нежно... как на укол - ам и все.... нееееее так не пойдеть... надо чтоб со вкусом... так нука фантомку нежно так... минут на 10.... :).. а потом в больничку его на переливание крови.... - вот это будет ДАААА!!!... а то кусь...  :russ:

0

126

не Вань тыж злодей, а если понравится кровушка, то и всюж можно выпить :)

0

127

Не Вань тыж злодей, а если кровушка понравится, то и всеж можно выпить :)

0

128

Не Вань тыж злодей, а если кровушка понравится, то и всеж можно выпить :)

0

129

аспидный фантом написал(а):

Не Вань тыж злодей, а если кровушка понравится, то и всеж можно выпить

Поздно :) Уже понравилась :P Но всю пить не буду.. Это будет дессерт на каждый день...
А хорошего по маленьку ;)

0

130

аспидный фантом написал(а):

Не Вань тыж злодей, а если кровушка понравится, то и всеж можно выпить

Поздно :) Уже понравилась :P Но всю пить не буду.. Это будет дессерт на каждый день...
А хорошего по маленьку ;)

0

131

vampire

0

132

WW  morph  :D

0

133

да и вообще - если всю выпить - то фантом же может испортиться :)...

а так кровь перелили.. дали часика 2 чтоб она по организму покачалась - чтоб сладенькой фантомовской стала... и опять грызь! vampire

0

134

дяяя.....:cheesy:

0

135

что дяяя... это не дяяя... это ВКУСНО!!! .. кусь! :).. не .. у тя не такая вкусная... или это я уже привередничаю??... надо кусочек мясца еще попробовать... где тут мой ножичек???
итог: ХОЧУ КАТЛЕТЫ! :)

0

136

Alhimik_tmi
Фантома не трожь! Он мой!

0

137

Пришел бритый наголо с арматурой и кастетом! НУ КТО ПЕРВЫЙ?! ПОДХОДИ ПО ОДНОМУ! ПОСМОТРИК У КОГО МОЗГИ ТЕМНЕЙ!!!! АХАХАХА!!!!  :evil:

0

138

Anaferon
Ну-ну... бритый наголо... :)

0

139

Зловещая Тишина
Уже да =)

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » мяса хачу крови хачу