Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » мяса хачу крови хачу

мяса хачу крови хачу

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

:O

0

32

Wildtype

Можешь не удивляться так =))) Здесь всё это в порядке вещей =))) Вот щас засядем все вместе за ящичком пива, и устроим погром!  commd  Booom  :bollel:  :dvarf:

0

33

Шахрезада написал(а):

Как это крылышек нету? А откуда я тогда перышки щипала?)))

Довыщипывалась...

Шахрезада написал(а):

И потом насчет нимба, согласна что крылья часть тела, но нимб то каким боком и куда привинчен?))

Ага.. а ты поймай нормального ангела и попробуй у него нимб оторвать... :) Я уже представляю что будет... *мечтательно*
Сама при таком присутствовала... *косится на Ангела Ужаса*

0

34

:).. и вообще - нимб на нем только с помощью цепей дерщался... все улететь норовил.... а цепи анаферон себе забрал....
и вообще - вампиры вы молодые - нате вам электронный курс вампира... чтоб повышать так сказать наш развратно-моральный темный дух на светлом луном небе :) Школа Вампиров!
а так - хорошая подушечка наверное вышла... мягкая..... но вик - ты только скажи чего тебе в нем кажется самым главным?? мы если что назад это пришьем... правда в замен можем что нибудь другое откраить :)...
и вообще - что тут только ангел чтоли бегает.. коли уж хочим много крови и мяса - предлагаю сделать акцию - Внедрение цепей в анаферона.... главное его удержать когда мы цепи напрямую на кожу клепать будем!!

0

35

Alhimik_tmi

А зачем меня держать? У меня крепления уже есть =))) Только сварка нужна! =))))

0

36

Зловещая Тишина написал(а):

Ага.. а ты поймай нормального ангела и попробуй у него нимб оторвать...  Я уже представляю что будет... *мечтательно*
Сама при таком присутствовала... *косится на Ангела Ужаса*

Даже не подумаю его ловить)) сам прилетит если захочет))) а насчет нимба ну очень я сомневаюсь что он у него остался))) :hahaYf:

Alhimik_tmi написал(а):

но вик - ты только скажи чего тебе в нем кажется самым главным?? мы если что назад это пришьем... правда в замен можем что нибудь другое откраить ...

...
раньше у нас было время
теперь у нас есть дела
доказывать что сильный жрет слабых
доказывать что сажа бела
мы все потеряли что-то
на этой безумной войне
кстати где твои крылья
которые нравились мне?
...
и если завтра начнется пожар
и все здание будет в огне
мы погибнем без этих крыльев
которые нравились мне
...

А крылышки то я общипала... значит они у меня)) но он пока их обратно не просил))) :rolleyes:

0

37

Anaferon

эт я так.. для вида шокируюсь, на самом деле, меня это уже не напугать : ))

0

38

Wildtype

Вот и правильно =)

0

39

шок это по нашему:))))))))

0

40

как это зачем держать?? мыж сначала старые крепления снимем с помощью щипцов... потом наклепаем новые.... затем электросваркой привариваем цепи... на цепи шипы со всех сторон....

ух блин - как представил - вот это ЕЛОЧКА получиться!!! Железная!! колючая!! и матерящаяся прикаждом шаге!!!

кстати   -  а из кого еще металлиста по такому же принципу делать а??.. а то тут цепи остались..

ангел ужаса написал(а):

шок это по нашему:))))))))

- ТОЧНО!!!!  :su:

Wildtype - а тебя бивштексом с кровью не угостить... ток чур о происхождении мяса не спрашивать!!

0

41

Alhimik_tmi
Типу мою не обижать, и не кормить всякой гадостью))) pun2

0

42

Alhimik_tmi

о происхождении мяса не спрашивать до принятия пищи или после? вот такой вопросик )))

0

43

:su: застрелиться и не жить

0

44

Wildtype написал(а):

Alhimik_tmi
о происхождении мяса не спрашивать до принятия пищи или после? вот такой вопросик )))

Хмм.. после может быть уже поздно)))

0

45

Alhimik_tmi

Когда начнем? =)

0

46

начнем... ну завтра с утра и начнем!!!

ей.. вы там что думаете - что я девушку - потенциальную жер... ой я не о том.. - что я милую красивую девушку какой нибудь гадостью кормить буду??  :bad:  :O  commd .. Ничего подобного - мясо свежее, приготовлю отменно - будет вкусно... сам проверял!!...
не спрашивать вообще - а то еще начнеш раздумывать о том где ж свежее мясо было найдено в этом кровавом бедламе.... ;)

0

47

Хы-хы... это от меня кусок WW

0

48

Зловещая Тишина
Ооо.. твоя филейная часть?)) :pal:

0

49

:O

0

50

и вовсе не филейная.. другой кусочек отрезали... ;) - главное что не заметно!!! :) в смысле  - и на фигуре не сказалось... и мясо у нас есть!!

0

51

Шахрезада

то есть, мясо нам тут не светит? : ((

0

52

как это не светит?? а для кого я этот аппетитный кусок жарить начал???..... ты лучше сразу скажи - как любиш  с кровью или прожаренный получше??? ;)  :pig:

0

53

жарь получше)

филейную часть)

0

54

Alhimik_tmi
Неее... я лично свинину не ем - харам)))

Wildtype
Подушечки Вискас тебе а не мясо)))

ангел ужаса
Кровожадный ты!)))

0

55

Сё... скором меня можно будет всю съесть.... ибо нефиг делать - пол топтать....

0

56

пррравильно - пол топтать ненадо... надо сидетьи кушать!.. так как шахерезаде нельзя сальцо жаренное - то его мы тебе отдадим...
Шахерезад - а для тебя я какого то барашка зажарил.. правда он целиком в котел не поместился..... так что у нас теперь 2 котла с хорошим пловом!!!!
сразу - если тут какие нибудь ...  придут баранов искать - то их без разговоров железякой по башке и ... ну в общем пополним запас мяса....

0

57

:dvarf: Мясник))))

0

58

:teas: а ты что хотела в этом то топике - эт у нас как у японцеы есть комната с резиновым начальством для избиения и прочих извращений - вот и у нас этот топик для этого !!! наверное..... :)

0

59

:bollel:

0

60

gd Учту, и тоже буду приходить сюда за этим..... простите, а груша у нас кто сегодня?)) :black_eye:

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » мяса хачу крови хачу