Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » за чашечкой чая. переросло за ящеком пива!

за чашечкой чая. переросло за ящеком пива!

Сообщений 211 страница 240 из 321

211

Мне коньяку и шоколадку с миндалем или лесным орехом =)))

0

212

Весь ремонт на смарку WW

0

213

каюк квартирке... ну и ладно... празднуем *нашел среди склада бутылок с пивом чегой то более крепокое без этикетки... налил* - и так за новых людей: За Братку маво!! и за фару - отменного человека и неплохого программера ( :yes:  - проверял!!! :) ) -  кстати а что там у нас на закусочку то???

0

214

А это вы на первый этаж сходите и загляните в холодильник :)

0

215

ремонт увеличил размер хором в два с половинолй раза))\

0

216

:drin:  :russ: попытался сходить на первый этаж ......чуть не убился на пестых бутылках.......холодильника уже нет (хотя явно он был ).....наверное кто то его уже унес.......:) :russ:

0

217

Кто унёс? Куда унес? С моей кухни холодильник упёрли??? Не в жизнь не поверю  :)

0

218

:lol:

0

219

мда алкоголизм процветает.
Бросайте пить, грубить и драться!
Надо спортом занематься!
хотябы как я) Тренажерный зал, стрельбище
и Лыжи или сноуборд. и все желательно под жестокий рок!

0

220

Зловещая Тишина
demonik

На меня не смотреть, я холодильниками не интересуюсь, хоть они и из  метала. (Сияет довольной ухмылкой )

ЖаждущийПравосудия

=))) Мне карабль травы снова гад забыл подогнать.  Через пуру дней в реале к тебе приеду, чтобы ты притащил карабль плана =)))

0

221

:lol:  :D  :slow: неполучиться я выкурил последние запасы травы по нашему району.
а в другом районе барыг незнаю, а если через кого-то брать то две цены заломят

0

222

дракончика мне в зверьки... он будет сам траву находить и со мной делиться.... хотя мне то она нафик??? :)

а насчет холодильника...... ну в обсщем надо новый покупать.... чтоб сразу на 2 этажа!!!!... а вот без закуски пить эта плохо - потом аукнется и еще как....

0

223

Anaferon
Я тебя раскусила, признавайся куда холодильник спрятал!

Alhimik_tmi
(по секрету) В подвале все полки банками заставлены. Там есть соленые огурцы, помидоры, капуста квашенная, грибы маринованные.... Но там мой новый домашшшний зверь сидит. Я его от папули прячу.. а то опять в зоопарк сдаст...

0

224

Зловещая Тишина
Я вот одного не могу понять, наф тебе холодильник, кгда продукты и так сжираются ну максимум за полчаса?)))) да он только место занимает, а у парней даже пиво не успевает нагреться....

0

225

Шахрезада
Хм... логично... Уговорили.. не нужен холодильник... Тогда все живо в магазин за свежими продуктами, а то всё съели готовить не из чего :)

0

226

нифика....я в подвале. жалко тут света нету ну ничего так на ощупь.. так это банка - ее в одну руку... это еще одна банка - ее опять в ту же руку и к груди прижать... теперь бы выход нащупать..... так а это у нас что??...ага - зубки.................................................................. *нашел выход через 15 секунд..... 1 банка уцелела... второй кто то ;) зубастый в подвале получил по тому что подставил (ну не видно было по чему бить )*... а теперь надо одежку латать... а ладно - лучше так буду напиваться - буду под алкаша дян 2 косить.... а потом нафик опять в человека буду превращаться путем уоптребления расскольчика... кстати а где бутылка со спиртом??????

0

227

:hahaYf:

0

228

чегой то ты так подозрительно смеешся? не ты случайно ее спрятала... а то я тут это - напиться до потери пульса решил - чтоб жизнь не доставала!

0

229

пить вредно)) особенно борматуху)

0

230

:rolleyes: Я, я припрятала.. Ангел сказал вредно, а ему сверху видно все, ты так и знай))))

0

231

ангел ужаса написал(а):

пить вредно)) особенно борматуху)

Ты это Максу скажи)) да и мы страдали))))))))))) давно это правда было уж скок лет прошло.....

0

232

Шахрезада
Заначки?? эт хорошо)))

0

233

КАКАЯ борматуха???? чистый спирт был!!!!! 96%... отдайте блин - буду напиваться..... а то жизнь грустная... а так с утра ТАК весело будет что еще пару лет потом жизнь будет светной и радостной

0

234

Alhimik_tmi
Отставить напиваться, а то сяс свою зверушку из подвала выпущу, пока папуль не видит WW

~Хрофт~
Отвернись, не смотри  :rolleyes:

0

235

Зловещая Тишина
Я увсе вижу))) опять потом у неё несварение будет)))

0

236

точно.. ну ладно - раз девушка просит - питьне буду.... мож тогда на луну повыть???

vampire
и 3 дня и 3 ночи он не спал и не ел
он сидел у окна и на небо глядел
он шептал ее имя - выходил встречать на карниз......

и когда покатилась на убыль луна
он шагнул из окна как шагала она
он взлетел как взлетала она - но не вверх а вниз....

0

237

ой а что я тут нашел.....
http://www.freehotel.ru/gallery/101.jpg

0

238

http://www.pepsi.ru/files/images/91380534000beer_0.jpg

0

239

http://u.foto.radikal.ru/0707/d4/981161e65801.jpg

0

240

http://www.ljplus.ru/img3/t/o/toljamba/pivo.jpg
ПЫВО!!! :)

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » за чашечкой чая. переросло за ящеком пива!