Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » за чашечкой чая. переросло за ящеком пива!

за чашечкой чая. переросло за ящеком пива!

Сообщений 181 страница 210 из 321

181

Anaferon
приется ручки ровнять что бы до лишних не дотянулись)

0

182

Romka
ага когда я в офе да! ну все понятно!

0

183

аспидный фантом
не ну для тебя спецально в любой день всегда составлю компанию подебоширитть:)) :bollel:

0

184

стекла не бить!

0

185

Booom Кто заказывал дебош?  Booom  (в левой руке граната в правой динамит)   Booom

0

186

Anaferon
и шашка тротила в штанах))) ( ангел засунул)

бегом из квартиры тушить))) а то порвет все)

0

187

:lol:  :lol:  :lol: Веселится и ликует весь народ))))

0

188

ангел ужаса

Гыг, я вообщето без трусов, ты кому это там взрыв пакет засунул?

И-И-И РААААЗ!!!! (кинул гранату)  И-И-И ДВААА!!! (кинул динамит)

БАХ!!! (это был сервант с марочным коньяком)   ТЫ-ДЫЖЖЖ  (а это были мои запасы взрывчатки)

(глянул в зеркало, себя не увидел, оттуда смотрит негр)   Ты кто, смерть тракториста?

0

189

Шахрезада

Шахрезада написал(а):

Веселится и ликует весь народ))))

А в сторонке, Анаферон девушку..... учит как надо обращяться со взрывчаткой, чтоб титьки не оторвало =)

0

190

pun2 вот поэтому сильно долгие пьянки и не люблю - вечно так - или друг другу  личности подравняет компания... либо как в нашем случае.. разнесем всю жил площадь в пух и прах...
:/  - не  - я не понял - мы будем пить или буянить???.. совмещать то конечно можно - но тогда лучше буянить на улице - чтоб потом радостным, со сбитыми кулаками но в родную уютную квартирку попасть и на диванчик завалиться... а не на обломках люстры спать :)

0

191

Та мы культурненько сидим :)

0

192

Нех себе культурненько, пол комнаты разорвало =)))

0

193

Ой, мааааамочкииии!!!  WW  Что у вас тут происходит???? :black_eye:  :haha:

0

194

Шахрезада

Да я тут решил поработать взрыво техником,  боюсь теперь придеться работать гастарбайтером отделочником  :su:

0

195

Кошмар! Хаос! стоило ток без присмотра один день оставить))) pun2

0

196

мда. начинали как обычная пьянка а сейчас кошмар. WW

0

197

Ууу.. тогда давайте начнем ремонт :) Это тоже весело :)

0

198

Зловещая Тишина

Чур я замешиваю цемент =)

0

199

а я буду красить!  :boast:

0

200

:)... ремнот??... тогда моя побелка.... пошел кастюм подходящий одевать....

:lol:  - а убирать после ремонта девушкам   :lol:  - между прочим самая муторная и сложная работа..

0

201

~Хрофт~ написал(а):

Кошмар! Хаос! стоило ток без присмотра один день оставить)))

Хаос - мое любимое состояние души и тела, но чесслово я тут ни при чем)) это они все сами)))) :lol:

0

202

Шахрезада
я тоже это подтверждаю)) все они)))

0

203

На пиво меня не приглосите народ ?
Вик чмафки тя  :hert:

0

204

ОЙ забыл (((
Всем приветы.
Звать Фармон это конечно мнгим трудно выговорить и запомнить так что можно Форик или Фара не важно на ваше усмотрение.
:D

0

205

ВсемиЛюбимый
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фара!!!!!!!!!!!!!!!! Братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) :danc1:  Обожамка моя!)))))))))  Аватарка супер!)) Млею))  :g2:  Класс что зашел на огонек!))) Суперски времечко проведем)))  :friends:  Мучи! :kiss:

0

206

ну а меня в свою компанию примите??? :drin:
я тут недавно ......звать меня Димой , Димоном , кому как понравится:)
я брат извесного вам Alhimika _tmi :friends:
так что я тут не случайно , он пригласил , вот я и сдесь ..... :danc1:
:)

0

207

:friends:

Отредактировано Шахрезада (2007-11-09 00:47:15)

0

208

demonik

Заходи, только сейчас тебе нужно проставиться будет =))) Тащи с собой весь магазин алкогольной продукции и супермаркет на закуску =)))

0

209

вилкам) до наша скромна обитель) рады))))))

0

210

я рад что меня так радушно принимают :drin: (тащит за собой все что только смог найти из алкоголя ) налетайте все , кому что ? :russ:

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » за чашечкой чая. переросло за ящеком пива!