Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » за чашечкой чая. переросло за ящеком пива!

за чашечкой чая. переросло за ящеком пива!

Сообщений 31 страница 60 из 321

31

:)  - кстати вчера в местный магазин свежий коньяк завезли... покупайти наши коньяки (на правах рекламы..) :)

0

32

Alhimik_tmi
борматуху?:)
мадеинтайваньдявань?:)

0

33

бухать!

0

34

(Пришел, налил, выпил и ушел.)

0

35

ангел ужаса - обижаеш.. стал бы я рекламировать некачественный продукт  :bad:
коньяк разливной, свежий, привезен с завода исключительно для нашего употребелния... сам пил - вкусный :)

Anaferon - а закусить??.. а то совсем - ходиш алкоголем дышиш.. хоть бы сигареткой занюхал..

0

36

Alhimik_tmi

Я выхлопными газами от своего мотоцикла занюхиваю =)

0

37

Такс, граждане алкоголики, тунеядцы)) Кто хочет сегодня поработать?))

0

38

Шахрезада
огласите весь списк пжалста)))

0

39

текс, гастарбайтеры 2 человека)

0

40

ангел ужаса
Ликеро-водочный сегодня заявок не присылал))) Так все по кефиру и по булочке, неф с утра пораньше спиртосодержащими напитками баловаться, тем более посреди недели)) Взяли бы в субботку собрались на шашлык-машлык, павлин-мавлин.... Погодка замечательная стоит)))

0

41

Шахрезада
ВОВО))
а то понимаешь хочу водки без закуски)

0

42

ангел ужаса
С утра пьют либо аристократы либо дегенераты))))))) Давай устроим сегодня день трезвенников-язвенников?)))) пусть хотя бы денечек не попьют))))

0

43

Шахрезада
за трезвое сознание и свежее дыхание! скажем НЕТ ПЕРЕГАРУ!

0

44

ангел ужаса
:pion:

0

45

ха.... :drin: губит людей не пиво Губит людей вода))) вот так. взял бутыль водки и потопал ботов убивать перегаром

0

46

ЖаждущийПравосудия
у ты какой

0

47

ну а то))) вот 5 рубликов вытряс с гоблина небритого)) morph

0

48

ЖаждущийПравосудия
ето хорошо, но лучше шмотку! или свиток невида

0

49

WW Боты страффные))

0

50

да они жадные... я их хорошо прошу даже выпить предложил а он мне нагрубил вот я его дубинкой и пригубил. а у него всего 5 рубликов(( даже на опохмел не хватит)

0

51

ЖаждущийПравосудия
ты у них не проси! а гри что тода все выперающие части тела отрежиш и т.д.

0

52

205к осталось ну когда же?????

0

53

это жестоко... но мне это по душе вот бы еще биту воспоминаний с ударо 1000-1500 будет хорошо

0

54

ЖаждущийПравосудия
тогда интерес потеряеш

0

55

неее я тогда тоько с дубинкой ходить буду а все остольное продам :D

0

56

ЖаждущийПравосудия
не согласен!  мне интересно даже кода проигрывал, и по етому купил арты

0

57

кому как) а так я смогу за себя постоять и ближнему помочь. для этого мне нужны арты а не для моего роста и авторитета(

0

58

ЖаждущийПравосудия
но в то же время скажи ведь жочется пойти и кокому нить говоруну в нос дать вот арты и помогут!

0

59

сдесь я с тобой полностью согласен, а по поводу того что я интересс потеряю ты не прав.

0

60

ЖаждущийПравосудия
все может быть

0

Вы здесь » Форум клана Хранители Тайны » Флуд и все с ним связанное;) » за чашечкой чая. переросло за ящеком пива!