Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эт я твАрю :)

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

ему второй меч..... или щит ... ну или плащь в другую руку!!! :).... (вот ведь фигов советчик нашелся а??? :) )

0

62

Неееа :) ему огонек во вторую руку... или сгусток тумана... ну вопщем магию какую-нибудь присабачу :) но эт потом :)

0

63

Зловещая Тишина
^_^

0

64

Мечта в скобочках.

Моя мечта... Она являлась мне во снах. Я звала её наяву. Я так стремилась к ней!.. Что не подумала о том, что моя мечта еще не готова ко встрече со мной... или уже не готова.
Вот она, моя мечта, рядом! Протяни руку и коснёшься её. Но не в то время она встретилась мне. Либо уже слишком поздно, либо еще слишком рано...
Судьба посмеялась надо мной, столкнув с моей мечтой не в то время! Тьма поглумилась над ней... и вот она, моя мечта, предо мной. Покорёженная, изувеченная, сбитая с толку (душа?), со сломанными крыльями...
По лицу текут слёзы. Зачем?.. Зачем?! Кто посмел издеваться над моей мечтой?! (крик?) Но время ушло, его не вернуть. Касаюсь своей мечты. Я так рада встретить её!
Сжимается, закрывает изломанными крыльями свои раны, отворачивается... Сердце на маленькие кусочки раздирает боль... (моё?)
-Смотри, вот она, твоя мечта, - смеётся жестокий мир (радуется?)
А мне плевать на его слова! Это моя мечта! Я слишком долго ждала её, чтобы вот так взять, и отказаться от неё! (всю жизнь?) Обнимаю, нежно, ласково, осторожно... Но даже эти движения причиняют боль моей мечте. Да, слишком поздно... но еще и слишком рано,  не в то время. Пусть так! Но это МОЯ МЕЧТА!
Осторожно, чтобы не причинить больше боли, отираю кровь. Раны уже начали затягиваться, но еще слишком рано... (для встречи?)
Мечта поворачивает ко мне лицо, смотрит на меня с надеждой (что не отвергну?) Не отвергну! Ведь это моя мечта! Я так долго её ждала... Расправляет крылья (пытается расправить?)... Боль! Крылья сломаны, она больше не может летать (душа?) Отворачивается (мечта?), сжимается, пытается закрыться сломанными крыльями (от меня ли? от мира ли? от себя?), и снова боль...
И эта боль сто крат отражается в моём сердце (понимает ли это мечта?). Дышать становится тяжело, а из глаз снова текут слёзы (горячие, горькие, их не остановить?)
-Брось, не стоит она твоих слёз! – Вновь пытается отвратить от моей мечты меня жестокий мир.
Слёзы высыхают. Думаю.
«А может она прав?.. Не стоит?»
-Я не стою твоих слез (такой тихий шепот? мысли? это мечта сказала?)
Боль в сердце поселилась после этого тихого шепота и не желает уходить, это возвращает мне мои чувства.
Это моя мечта! Я не отвернусь от неё!
Она могла летать (душа?), моя мечта. И вновь сможет, нужно только выправить крылья, изломанные миром.
Набираюсь храбрости (человеку на это решиться непросто?) и начинаю вправлять косточку за косточкой. От боли (хочется умереть и не чувствовать этот ужас?), испытываемой моей мечтой, всё внутри меня скручивается. А сердце (моё?), словно попало в чьи-то металлические когти. И этот кто-то медленно, старательно, с нескрываемым садизмом, рвёт моё сердце на клочки (слёзы? больше не чем плакать?)
Мечта бьётся в моих руках, отталкивает меня, отворачивается и закрывается от меня крыльями... крыльями, уже целыми, но всё еще не могущими летать.
-Ты еще не поняла? Ты причиняешь ей боль, своей мечте. И себе через неё! Смирись (отступись?) Оставь в покое. Другую найди! Ведь можно всегда найти в своём сердце другую мечту и, оставив старую, стремиться к новой! – разумные доводы (того жестокого мира, что издевался над ней?)
Даже не задумываюсь над словами, сходу отметаю их. Это моя мечта, и я от неё не отвернусь, КАКАЯ БЫ ОНА НИ БЫЛА!
И вновь из глаз потекли слёзы (а казалось уже не чем плакать?) А мечта, моя мечта, так близко! Протяни руку – и коснёшься её. Но она спит. Впервые за долгое время раны перестали болеть настолько, что позволили ей уснуть. И не достучаться до неё. Только ждать. И сердце вновь бьётся взахлёб, пытаясь вырваться из стальных когтей! Но я жду, пусть это больно и тяжело. Я жду... когда моя мечта проснется и посмотрит на меня. Посмотрит без боли и страха в глазах. Посмотрит так, как я смотрю на неё (с любовью) А мир снова что-то шепчет, видимо, чтобы я бросила свою мечту, а я не слушаю, я жду...
(а когда мечта проснется, почувствует, что крылья целы, она улетит... а мне уже будет поздно искать новую... мир оказался прав) Жестокий мир...

0

65

Зловещая Тишина
:O , нет слов)

0

66

это просто супер!!!!!(слезы просто наварачиваются) ..............

0

67

Плин, Насть, тысячу раз права... "жестокий мир". Все. Больше нет слов. А ведь каждый, читая это, представляет себя и свою мечту... а в итоге... Настя, спасибо... но слезы...нет слов

0

68

Вот еще одно мнение в копилку...

Nazee:  :O
Nazee: жесть
Зловещая Тишина: А поподробнее? :)
Nazee: ну я зачиталсо ))) прикольно

Разговор из аськи, в НЛ этот человек не играет :)

0

69

Мой ангел.

Я не хочу!... Не хочу так жить… Я не хочу… Каждую минуту… секунду… чувствовать всё… Запахи… Звуки… Видеть цвета… Такие, какие они есть.
Я хочу жить как раньше!... В тумане… В плотной радужной дымке… Такого не может быть?... Может!!! Я так жила!... раньше… А теперь по другому..

Вернись, Мой Ангел!!! Я снова хочу разговаривать с тобой!!!

В прошлый раз ты, уходя, ничего не сказал… А я тебя звала… Я ждала… А потом ты вернулся… и сказал, что у тебя были проблемы… Проблемы?! Да какие проблемы могут быть у Ангела?! Не может такого быть!... Но в душе я понимала, что может…

У них есть правило… Глупое, дурацкое правило… Ангел-хранитель не должен разговаривать со своим подопечным… Он может защищать и, даже, давать советы… но только чтобы человек не знал, что это Ангел… защищает его… Будто он сам догадался…

А он приходил… Я его видела… Он со мной говорил… Рассказывал мне про свою жизнь… Из меня получилась хорошая слушательница… Оказывается у Ангелов СТОЛЬКО проблем!!! А недавно он снова ушёл…

На этот раз он сказал:
-Мне нужно идти… Ты понимаешь?...
А я не хотела... Не хотела, чтобы он уходил!
-Понимаю… Не уходи…
-Хорошо, я останусь… Спи…

Я заснула… А он ушёл… Ушёл, когда я спала… Бросил?... Неееет… У него видимо снова возникли проблемы… Но он вернётся… Я знаю, что вернётся… Но… О, Боже! Как же ТРУДНО ждать возвращения своего Ангела!!!

0

70

ууу... не могу.... голова не соображает нужно перечитать!

0

71

а ведь все ясно и понятно)
все в тоже время и сложно и просто)
весна ожидается всегда...каждую холодную и мрачную зиму мы холим и теплим в душ надежду дождаться весны.
как и мечты. и пусть весна кончается- за ней приходит лето. осень и потом новая мечта.
люди. откройте Глаза!

0

72

и тогда вы будуте летать.

0

73

Про мечту в скобочках поняли только Шефа, Дем и Ромка...
Таааа...

Ангел Ужаса
Бяка ты... весь настрой испортил... Я тут грусти нагоняю, а он...

0

74

Так... а этот большой.. Тот, кто на форуме Иных обитал, те уже читали. Я его копировать сюда не буду, ссылку дам. Только в дневнике пакости не писать!
Вселенское счастье Анниты

0

75

прочел оба рассказа.. блин не вовремя я их прочел... как раз на переживания наложились... плакаит не буду... просто пойду с чашкой кофе на болкон... повою на луну... а когда в усмерть замерзну.... поду спать.... утром всегда все кажется чуть легче... даже если все это только кажется...

0

76

ребя зачем грустить - грусть ет тяжело, радоваться надо, скоро новенький год, новые мечты и надежды. Все станет не так как есть и весна/ лето рядом а там уж и пикники и все такое ;)

0

77

Чужие мечты

Я видела море, я видела небо.
Летала над полем, летала над лесом.
Чужие мечты становились моими.
Сжигала мосты, чтоб не встретиться с ними.
Глаза закрываю и вижу рассветы
Не знаю зачем, но мне нужно всё это!
Я чувствую свет, я чувствую мысли...
Я вижу, что люди сгорают, как спички.
Мелькают, как листья, с деревьев упавшие,
Желанья и мысли, моими не ставшие...

0

78

"Возникновение мечты заставляет мир всё время меняться" (с) Я

0

79

Зловещая Тишина
:heart:

0

80

Зловещая Тишина
Настюш а что нить такое радостное, или я просто не правильно воспринемаю? мне счастья хочется * что нето со мной* - разруху мне :)

0

81

аспидный фантом
это стиль поэта:) Ничего не поделаешь:)

0

82

Romka
Сам ты стиль... Умею я радостные писать.. эээ... наверное... ээ.. попробую поискать в старых своих... мож чего радостного откапаю.... *плачет* не помню, чтобы былоооооо...

0

83

Зловещая Тишина
терь буду молчать

0

84

Romka
Фот же... Низзя! Говори, говорю :)

0

85

красиво и грустно........ :heart:

0

86

Чувствую себя последней сво... пАчИмутА...  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

87

Зловещая Тишина
Ну ничего себе заявки:) Успокойся. Ты у нас самая самая ;)

0

88

пусть льется вино - пусть ликует злодей
а мы ему ФИГУ - и сами напьемся!!!!

:)..

0

89

Romka написал(а):

Ты у нас самая самая

... пакостная бякость :D
Я знаю ;)

0

90

Зловещая Тишина
не .... ты у нас самая самая сладкая  ;)

0