Шахрезада
* а вон та соседняя дверь налево
попудри носик
За чашечкой чая :)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512007-08-28 16:43:46
Поделиться1522007-08-28 16:44:01
ангел ужаса
Вау! Вы меня почти покорили)))) :g2:
Поделиться1532007-08-28 16:44:14
Шахрезада
да нам для хорошего человека! хоть верталет соберем! лиж бы желание было бы!
Поделиться1542007-08-28 16:48:29
Шахрезада
*пока пудрит носик*
ангел томится в ожидании переставляя рюмки с места на место.
(мысли в адрес Анаферона- вот так всегда- пришол нажрался- наследил0
Поделиться1552007-08-28 16:49:38
ангел ужаса
Плин, я тут с вами совсем про свой форум забыла)))))
Поделиться1562007-08-28 16:50:08
ангел ужаса
хи а вот и я! и проветрился!
Поделиться1572007-08-28 16:51:47
Шахрезада
)) с хорошей компанией и время летит незаметно:)))))))
Поделиться1582007-08-28 16:57:41
ангел ужаса
падлиза
Поделиться1592007-08-28 16:58:48
аспидный фантом
:р
Поделиться1602007-08-28 17:12:36
аспидный фантом
ангел ужаса
Поделиться1612007-08-28 17:17:56
28 Авг 07, 09:34
Ангел: Шахрезада- одна знакомая :р
28 Авг 07, 09:08
Аспид: Так а кто ето Шахрезада?
Хммм.....
Поделиться1622007-08-28 17:21:04
Шахрезада
Поделиться1632007-08-28 17:21:32
Шахрезада
а что странного?
Поделиться1642007-08-28 17:24:40
ангел ужаса
А я разве сказала что это странно?))))) Кстати, что там насчет ресторана, в который ты меня пригласил?))
Поделиться1652007-08-28 17:27:21
Шахрезада
*носик уже напудрила?
Поделиться1662007-08-28 17:29:20
ангел ужаса
Угусь, есть такое)))) :yes:
Поделиться1672007-08-28 17:32:09
нус... пока перекурим- сделаю заказ столика
* звонит по мобильнику ( заказ столика, свечи, вино, цветы)*
Поделиться1682007-08-28 17:35:35
ангел ужаса
а я вас не куда не пущу! дверь закрыл! окна забил досками и железом
Поделиться1692007-08-28 17:38:56
теекс..
ну что, в машину?
(оффтоп наверно посиделку в ресто продолжим завтра.. сечас уйти вынужден
Шахрезада
вынужден прерваться на сегодня.... неожиданный форсмажор:(
блин....
Поделиться1702007-08-28 17:39:59
аспидный фантом
ангел ужаса
Ой! опять вас двое а я одна.... и столько разбитых бутылок!!! и чай остыл...
Поделиться1712007-08-28 17:40:51
ангел ужаса
Жаль... очень жаль....
Поделиться1722007-08-28 17:55:24
Шахрезада
ха забыли про люк в подвале! и вотон я ! и бухло со мно! взял бутылочку абсента! что по стопачке?
Поделиться1732007-08-28 18:02:40
аспидный фантом
Все ушли видимо через этот люк... одна я тут осталась....
Поделиться1742007-08-28 18:21:04
( Стучиться в дверь! ) (Прошла минута!) Непонял! (Снова стучиться в дверь, но уже ботфортом!) (Ещё минута прошла!) Да чтоб вас черти лысые! (громко на весь подъезд) (БАХ БАХ БАХ страшнейшая долбежка в дверь!) ЭЙ! ОТКРЫВАЙТЕ ВОРОТА! ИЛИ ЧЕРЕЗ ОКНО ПОЛЕЗУ!!! (тишина) Ну вы сами напросились. ( отходит на несколько метров от двери, разбегаеться, ТРАХ, дверь влетает в квартиру! ) Так, и что тут твориться?! (зашел осмотрел хату, пусто.) Ну и фиг с вами! (Спустился на улицу, и говорит водиле которого нанял бухло довезди на машине, - браток, плачу пару сотен сверху если поможешь бухло в хату занести! Водила соглашаеться. ) Так, ну поташили что ли?! (когда все бухло было занесено, откидывает водиле 1900 рублей, прощаеться и акуратно подымает дверь и вставляет в петли на косяке.) Так, ну вроде все. Пошли смотреть что там с бухлом у них! (осматривает комнату где пили) Нда блин! Все свалили а грязь за собой не убрали! Во народ блин! (берет и собирает все пустые бутылки в большой мусорный пакет, туже отправляються остатки торта, содержимое заварника, булочки, шоколадки и кексы.) Так с мусором все! (открывает балкон! Берет мешок с мусором и... рааз... мусор отправился в свободный полет в заболконное пространство.) Вот теперь точно все! А теперь пора посмотреть чего я там напакупал. Так, водка, раз, два, три, четыре...................... двадцать шесть. Так блин! А ящиков то маловато! Ладно, хрен с ним, ещё купим! Такс, коньяк, раз, два, три, елочка гори, ТАК... НЕ ПОНЯЛ! А ГДЕ ЕЩЁ ДВА ЯЩИКА?! биб биб биб бииииииииииб биииииииииииииииииииб!!! (тихо материт водителя такси!) А, хрен с ними! 31 ящик коньяка тоже нормально! Такс! Пивко =))) раз и два и три....... двадцать бочек по двадцать литров. Ладно, на опохмел хватит. Вино! Опа! Раз два три.. семь ящиков! Нормально! Теперь... раз два три... двенадцать бутылочек самогону. Хорошо. Ну а с закуской все понятно, тут педегри тут кириешки, тут орешки, лимон, мясо вяленое, копченое консервированое, икра, салатики. Вот вроде и все. Ах да! три блока сигарет. Отлично! А теперь в душ. Где он тут у них?! (открывает дверь и на него кидаеться зеленый покемон) ТВОЮ МАТЬ!!! (ХРЯСЬ, голова покемона стала плоской.) Отличные игрушки у аспида однако блин! Ладно, будет игрушкой перед сном. Наверно это душ! (акуратно открывает дверь, действительно душ) Нашел! Отлично. (прошел час) Ух как хорошо! Помылся, чистенький. Пора поиграться и спать. (Открывает комнату с покемонами) ципа ципа ципа... ( ХРЯСЬ ХРЯСЬ ХРЯСЬ)... Так... три щас и один ранее. Нормально. (взял трупики покемонов, зашел в комнату гле лежит ещё один дохлый покемон, берет и его и идет на балкон) И РАЗ....... вжжжссссюююююю...... пуш. ( тоже самое повторяеться ещё три раза) Хорошо легли! Кучно! Ну а теперь спать! Так, дверь закрыть! Кому надо, ключи есть. Все спать. (раздеваеться до гола и ложиться на диван, укрываясь своей курткой.) Хххррррррр.......Хххрррррррр.....Хххррррррррр.......
Поделиться1752007-08-28 20:07:43
Ыыыыыы
Поделиться1762007-08-28 21:59:03
Ну вот! Опять эти мальчишки, наговорят, нашумят, а потом ррраз и исчезают! Все разбежались, одна я тут осталась среди этого беспорядка и хлама из разбитых ящиков, осколков бутылок и рваных пакетов… (еле перешагивая горы разбитых бутылок) где у них тут веник, хотя тут метла не помешает… а еще этот дурацкий низкокалорийный торт с такими же безвскусными сливками, которые так классно смотрятся на моем рукаве!!! (надув губки и сморщив носик посмотрела на узор из крема на рукаве) Так, ладно, сначала застираю эту вкуснятину на своей тунике, потом займусь уборкой, где тут ванная? (продолжая делать огромные шаги через горы мусора, добирается до первой попавшейся двери) Это ванная? Ура! Нашла! (снимаю тунику и взглядом ищу мыло или порошок) ЧТО ЭТО??? Что за шум? «Кто стучится дверь моя, видишь дома нет никто» Если не открывают, значит нет никого! Чего ломиться то??? Да еще, плин, этот торт… Ой! (тут слышно как дверь выбивают с петель, слышны шаркающие шаги, ругань… и все замолкает) Уфф.. Ничего себе!! Кто это был? Неужели тот самый детина в коже и цепях?! Мда.. не хотела бы я с ним остаться наедине.. Так, надо скорее это застирать и сматываться отсюда, пока не нарвалась на приключения (включаю воду и намыливаю рукав). Плин, как назло холодная! Ну ладно, и не с таким справлялись. (тут снова слышны шаги, но уже не одного человека… голоса... какой-то непонятный шум, вроде как что то вносят тяжелое) Неужели опять спиртное??? Куда в него только все это влезает??? И вообще шел бы он отсюда… по крайней мере в ванную не заходил бы… по крайней мере пока не оденусь… (споласкиваю в последний раз рукав, тихо выключаю воду и пытаюсь нацепить на себя мокрое и холодное одеяние) Брр.. как все не вовремя… закон подлости! (из комнаты доносится страшная ругань, такой же страшный шум разбитой посуды и ужасно страшные шаркающие тяжелые шаги) Как мне выбраться отсюда, и вообще кто знает что у него в голове творится? (тут слышно как хозяин этих тяжелых шагов направляется в сторону ванной) Так, кажется, идет прямо сюда… (пячусь назад за шкаф, где висят полотенца, пытаясь спрятаться за них) Сердце бьется бешено, кажется что его слышно далеко за пределами маленькой ванной комнаты, но что делать, я уже спряталась, а он уже раздевается… уже выходить из прикрытия было бы чересчур невежливо, так что останусь пока он не включит душ (грохнулись цепи на пол, там оказалась и остальная одежда, и гора мышц полезла в душ) Вот это называется зашла чайку попить!!! Все, с этого дня на диету, даже низкокалорийных тортиков покупать не стану… и пью чай исключительно в общественных местах! (прошло не менее получаса, а может и более, но выйти из прикрытия незамеченной не удалось бы по-любому.. он не прикрылся шторкой) Наконец-то воду выключил, осталось еще немножко жмуриться.. только все равно как я теперь выйду отсюда если он засядет в комнате бухать? Типо: Здрасти, мимо проходила..? Хмм.. Сомнительное удовольствие смотреть ему в глаза в подобный момент… (Тем временем владелец груды мышц нащупал около моей головы полотенце, обтерся им, повязал на бедрах и бодро подхватив цепи вышел из ванной) Уфф… Прям полегчало.. Хотя попка у него ничего ))))) Все! Хватит, надо думать, как отсюда выбраться, а я о чем опять? И сколько мне тут еще сидеть? У меня уже и туника высохла…(тут в комнате опять был шум, но не продолжительный и на звуки откупоренных бутылок не похож) хорошо что не пить уселся… это хоть радует (шум затих, но вместо этого через некоторое время появился дикий животный храп) Он уснул! Здорово! Теперь его пушкой наверное не разбудишь, сейчас вылезу из этой ненавистной ванной и пойду домой, как ни в чем не бывало, с чистым сухим рукавом и приподнятым настроением от неожиданного мужского стриптиза. Хмм.. на удивление в комнате даже чище стало.. надо же, в цепях, а порядок любит, плюсик ему (свободно подошла к двери и дернула за ручку и….. она НЕ ОТКРЫЛАСЬ!!!) Ужас! Он двери запер!! Где ключи??? Как мне отсюда выйти то?? Я опять заложница этого детины, который развалился здесь как… (тут должно было следовать некое оскорбление, но…) Ооо!! обнаженный!!! Мда.. зад неплох) Ну что ж… Придется ждать его пробужления... А пока посижу полюбуюсь… А как проснется придумаю, что сказать…
Поделиться1772007-08-29 02:22:41
Anaferon
Когда же ты проснешься наконец и выпустишь меня отсюда?! Я домой хочу... И кушать хочу... Мне твои кириешки уже поперек горла стоят)) Хватит храпеть! Поднимайся уже!! и эти липучие покемоны достали меня щипать уже... Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Больше никогда на чай в гости не пойду!!!!!!))))
Поделиться1782007-08-29 04:37:15
что это было?....
Anaferon
Шахрезада
Ребята, а вы кто?
Поделиться1792007-08-29 10:10:53
Зловещая Тишина
Я гостья, меня на чай позвали, а вышло... Ну, сама видишь)
Anaferon
На гитаре поиграл, кофе попил, покурил... Может выпустишь меня отсюда?))
Поделиться1802007-08-29 10:13:27
Шахрезада
Запросто! (идет в коридор и открывает двер с пинка) Прошу вас!