Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За чашечкой чая :)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

EviLSitH
сковороткой по голове, EviLSitH сново обретает форму, и берет метлу  :lol:

0

932

ггг)) домохозяин:)))

0

933

Не наю куда писать... Atomicsky ты мою статью будешь выкладывать? Она вообще тебе понравилась или нет? И что на счет картинок? Нужны?

0

934

гы)))) посмотрел, а статья висит... сори)))

0

935

Самуэльс
нуу статейку выложил)) верьми ничего так))
гг. нам нужет пиар менеджер сайта)) вот у мну предложение к EviLSitH:)) как на счет попиарить ?:)

0

936

и сдесь написал)
Ну попЭарю,попЭарю))

0

937

EviLSitH
:P

0

938

А откомментить никто не хочет... хоть кто-нить скажите, что не так в стаье? Статей идеальных не бывает!!! Жду критики, чтобы исправляться!

0

939

Самуэльс
критика не на сайте)

статья ничего) вот только в опубликацию- имхо надо поболе опрощенных.
но елси всерьез делом заняться- надо сообща с кем нить еще писать.

сображения в асю дам)

0

940

Жду соображения..)))

А где же тогда критины... ой ну критики... ну вообщем критика где?

0

941

ужос ....* разгребает бумаги* ...... а хде здесь чай то ???????? ........

0

942

Так, объявляю неделю генеральной уборки на кухне. А то уже чай пить негде от мусора вашего и не из чего, половину кружек побили, остальные не помыли :D

0

943

*выикдывает мусор, моет чашки*

0

944

*подметает и ворчит
Чуть что так сразу сковородкой...

0

945

Гордо ВЫнес ВСЕ! коробки от тортов.... к мусорке ходил раз 10 :)
почитал на стенке висящую статейку самуэля... - а по моему ответы по опросу надо в середину.... итоги в конец.... а то как то скачками получается........ * с глубокомысленным видом взял в карман копию - перечитать на досуге ?) )* таааак - коробок нету-  надо новые..... пойду пару тортиков куплю....
*уходит в кондитерскую*.
интересно - щас уже пара тортов нужна... а когда еще люди придут... придется по двое ходить :).. дабы торта всем хватило :)

0

946

Ладно-ладно... Уговорили.. Пока вы порядок наводите, я вам чего-нибудь вкусненького приготовлю :)

0

947

*чихнул
вот я пыли наглотался млин! и не стыдна вам! вы тут пади полгода не подметали...стыд!

0

948

EviLSitH
ужснах)

0

949

ничего не ужаснах)

0

950

EviLSitH
эт еще почему?:)

0

951

проста так)

0

952

EviLSitH
Полы не подметать надо, а мыть :D

0

953

HellChild
А я тебя вижу :P

0

954

С пинка открывает дверь, подкидывает и пинает в дальний угол сумку! А вот и я, что не ждали ...? Кружку мою разбили, торты все съели! Падает от усталости и холода замертво! И уснул ...!! ...

0

955

а когда проснулся, кружка склеина, свежий чаеш заварен, плюшки еще теплые, все для работяги :)

0

956

Ага, я проснусь только после 22, как прилечу! Тут невысыпаюсь, температура от -30(тепло)  до -52(ужасно холодно) вот так и мучаемся! У меня уже со 2 января уже 170 часов отработанных! При условии что месячная норма 168 часов! :) хочу домой и в ванную! Приеду фоток скину кучу! Как мы тут работаем! :) хочу в сауну! ;)

0

957

ггг у мну веселее.. жисть ваще мрак) затрахала но не удоволетворяет)

0

958

Atomicsky
Фииии.. пошляк!

HellChild
Вот видишь, тебе уже и плюшек настряпали :) И чая налили... А кружку твою мы не разбивали... Она сама упала... чесслово! Каак спрыгнула с полочки на пол, я её даже поймать не успела... :)

0

959

*разговор во сне!
Ага, вот и нашелся самый активный разбиватель посуды! Я то знаю, кто к кружкам "ножки" приделывает! Что то тихо тут у вас, наверное меня небыло и некому дебоширить! :) меня тут совсем забыли, даже некому на стенах рисовать! Все мои рисунки заклеили обоями!? :'(
всё, лучше я буду спать! Нацарапал во сне надпись на стене, возле дивана: ушел в себя, буду нескоро ...!

0

960

HellChild
давай ка завязуй депрессировать)

0