Форум клана Хранители Тайны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За чашечкой чая :)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Бистро прячет конфеты по карманам :)
-Еще есть?
Смотрит невинными глазами :D

0

722

Зловещая Тишина
Много хорошо тоже нехорошо))) Будешь толстой и беззубой)))) :lol:

0

723

дааа зубки будут болеть... так что и меня надо конфеткой угостить :)) чтоб у тебя зубки не болели - пусть они лучше у меня болят :))

пипетка.. на бутылку - вот ведь изващенец - кто зайдет посторонний подумает что в дет сад попал: взрослые люди а в кружочек сидят и что то активно из бутылки сосут.... хотя говорят что если спиртное пить по капле то оно быстрее и эффективней подействует....

эх что то я увлекся - пойду как еще себе чашечку кофе сделаю.... черного для разнообразия - чур пока хожу все конфеты не сьедать  ^_^

0

724

:lol: Alhimik_tmi
Убил! Дет. сад этажем выше, на сколько я помню :) Тут у нас столовая :P

0

725

:lol: в детском саде № 8 раздаются голоса:)))

0

726

а какой у нас сегодня тортик по плану? ))))

0

727

Сегодня мой любимый)))) фруктово-ягодный с орешками))) типа Малика)))) Ммм.. слюнки потекли)))

0

728

вау))) меня тортиком угостите?:) и хорошей компанией?:)

0

729

Atomicsky
Обойдешься!  fem

0

730

Шахрезада

ты чиффо такая агрессивная сегодня? ))))

0

731

Шахрезада
:blink:

0

732

мда. агрессивность- не хорошо:(

0

733

Wildtype
А неф меня агрессивить)))))))))))))))))

0

734

ужасть.... когда девушка буянит - лучше всего встать в стороне от этого тайфуна...... и наслаждаться зрелищем.... чрез часик - пол часика можно попробовать, на свой страх и риск, предложить выпить чашечку кофе.....

бум считать что прошло минут 10 :).. шахерезад - мож лучше кофе попьем все вместе... С тортиком!!! :)

0

735

Не.. вы просто торт у неё не отбирайте :) Когда наестся, сама угостит всех :)

0

736

Зловещая Тишина
Ахахах)) все мои секреты так выболтаешь!)) Дайте ей конфетку, пусть пожует помолчит)) а то мне несдобровать)))

Отредактировано Шахрезада (2007-11-18 00:40:15)

0

737

Зловещая Тишина
бери, Настюш конфетку:)

0

738

Шахрезада

жадина?  :O

0

739

ну конечно мы тортик отбирать ни у кого не будем... вот я еще один сбегал купил -  просто я думал что нарезанный тортик есть то удобнее  чем целый ;)..

0

740

Alhimik_tmi
нее целый удобнее будет))))

0

741

Wildtype
Канеш жадина, я тебе это еще в аське говорила сегодня: всё мне, мне и мне!!!)))) cris

Alhimik_tmi
ангел ужаса
Прально гришь, прааально))) целый есть и приятнее и прикольнее)) лишь бы кто схзади не подошел и не толкнул в ответственный момент))) :hahaYf:

0

742

Дайте мне таблеток от жадности!!! И побольше! ПОБОЛЬШЕЕЕ!!!

0

743

пургена что ли?

0

744

хамиш юноша)

0

745

*задумчиво подкрался к шахерезаде в момент "жадного" поглащения тортика слегка подталкнул в спину*
- ШМЯК!!! :)
теперь главное быыыыстро смыться с места преступления - и без подарка не возвращаться - убьют же...
з\с ну не мог я устатять перед этим соблазнительным предложением - посмоч девушке в торте вымазаться.... по самые ушки... усе... сбег!!!!!! :)

0

746

Alhimik_tmi
ААахахахах))) Ах ты мелкий пакостник!))) а что у нас бывает за мелкое хулиганство?)))) :hahaYf:

0

747

сахар дают????

0

748

Alhimik_tmi написал(а):

сахар дают????

статья бывает за мерлкое хулиганство  :dvarf:

0

749

Всё чифирчиком балуемси?)))) cris
иль уже статьи разбираем?))))))) :lol:

Отредактировано ~Хрофт~ (2007-11-23 01:00:07)

0

750

~Хрофт~
нэ мы всего по немножку!

0